|
|
|
|
LEADER |
01391ctm a22002777a 4500 |
001 |
20211203135057.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20220513105656.0 |
008 |
211203t1920 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54410
|d 54410
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a CH T 1920 1
|
100 |
1 |
|
|a Jardel, Julio A.
|9 73275
|
245 |
0 |
0 |
|a Proyecto de bodega para 1000 hectólitros de vino en la Facultad de Agronomía Buenos Aires y vinos a elaborar
|
260 |
|
|
|c 1920
|
300 |
|
|
|a 63 p.
|
500 |
|
|
|a Encuadernado junto con: Canessa, Julio César. Los lepóridos en la Argentina y Otamendi, Horacio. La estancia en la Prov. de Buenos Aires y Paz, José María. Contribución al estudio de cultivo y elaboración de la caña de azúcar en la Provincia de Tucumán y Tito, José. La vitivinicultura en la Provincia de Entre Ríos y Pividal, Juan José. La raza red Polled y Meaca, Julio Luciano. La ganadería en el Río Negro. Departamento de Pichi Mahuida
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1920.
|
590 |
|
|
|a CH Tesis
|
650 |
|
7 |
|a BEBIDAS ALCOHÓLICAS
|2 Agrovoc
|9 4345
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS FERMENTADOS
|2 Agrovoc
|9 1854
|
650 |
|
7 |
|a VINOS
|2 Agrovoc
|9 2408
|
650 |
|
0 |
|a BODEGA
|2 Agrovoc
|9 11988
|
700 |
1 |
|
|9 33394
|a Huergo, José M.
|e pad.
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|