Evaluación de calidad de kale en poscosecha (Brassica oleracea var sabellica)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guevara Ortensi, Juan Cruz
Otros Autores: Sánchez, Emiliana Cecilia (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
COL
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020guevaraortensijuancruzlujan.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01108ntm a22002777a 4500
001 20210618170113.0
003 AR-BaUFA
005 20220307135049.0
008 210618t2020 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 54234  |d 54234 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Guevara Ortensi, Juan Cruz  |9 72700 
245 0 0 |a Evaluación de calidad de kale en poscosecha (Brassica oleracea var sabellica) 
260 |c 2020 
300 |a 33 p.  |b grafs. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2020. 
650 0 |9 35163  |a BRASSICA OLERACEA  |2 Agrovoc 
650 0 |a COL  |2 Agrovoc  |9 9637 
650 0 |a ALMACENAMIENTO ATMOSFERA CONTROLADA  |2 Agrovoc  |9 5938 
650 0 |a TEMPERATURA  |2 Agrovoc  |9 2864 
700 1 |a Logegaray, Verónica Romina  |e dir.  |9 69416 
700 1 |a Sánchez, Emiliana Cecilia  |e co-dir.  |9 34828 
856 |x T20210701  |f 2020guevaraortensijuancruzlujan  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020guevaraortensijuancruzlujan.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG