La evolución porcina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ledesma, Martín Julio
Otros Autores: Ledesma, J. Alejo (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1914
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01072ctm a22002657a 4500
001 20210506111225.0
003 AR-BaUFA
005 20220517125914.0
008 210506t1914 ag o|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54178  |d 54178 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1915 2 
100 1 |a Ledesma, Martín Julio  |9 72551 
245 0 0 |a La evolución porcina 
260 |c 1914 
300 |a 150 p.  |b fot. 
500 |a Encuadernado junto con : Capria, José. Contribución al estudio del cultivo de la caña de azúcar y Grünberg, Isaac P. Contribución al estudio del problema de la colonización argentina y Bustos Moron, Carlos Miguel. La cría del cerdo en la República Argentina 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1914. 
590 |a CH Tesis 
650 7 |a GANADERIA  |2 Agrovoc  |9 1894 
650 7 |a PRODUCCION ANIMAL  |2 Agrovoc  |9 1840 
650 7 |a CERDO  |2 Agrovoc  |9 252 
700 1 |a Ledesma, J. Alejo  |e pad.  |9 72552 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG