|
|
|
|
LEADER |
01578ctm a22003017a 4500 |
001 |
20210503140308.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20220516132132.0 |
008 |
210503t1914 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54167
|d 54167
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a CH T 1913 1
|
100 |
1 |
|
|a Carril, Luis M. del
|9 72535
|
245 |
0 |
0 |
|a Consumo de leche higiénica
|
260 |
|
|
|c 1914
|
300 |
|
|
|a 72 p.
|
500 |
|
|
|a Encuadernado junto con : Oliveira, Arturo A. El cultivo del naranjo en el territorio nacional de Misiones y Piano, Oscar César del. Alfalfa, cultivo y aplicación en la República Argentina y Frers, Carlos G. Indicaciones teórico prácticas sobre algunos de los factores que deben intervenir en una explotación agrícola y Castañeda Vega, Rafael. Descripción y apreciaciones prácticas de árboles y maderas industriales y explotación forestal en Santiago del Estero y Renacco, Ricardo. Estudio químico de la marca de producción del ácido nitroso y nítrico en suelos argentinos y Trico, Pablo. El baño de las ovejas
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|b Ingeniero Agrónomo.
|c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1914.
|
590 |
|
|
|a CH Tesis
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
|2 Agrovoc
|9 4129
|
650 |
|
7 |
|a LECHE
|2 Agrovoc
|9 628
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL LECHERO
|2 Agrovoc
|9 7338
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|9 3208
|
650 |
|
0 |
|a PASTEURIZACION
|2 Agrovoc
|9 198
|
650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 7811
|
700 |
1 |
|
|a Moreno, Rodolfo
|e pad.
|9 72536
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|