Consumo de leche higiénica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carril, Luis M. del
Otros Autores: Moreno, Rodolfo (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1914
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01578ctm a22003017a 4500
001 20210503140308.0
003 AR-BaUFA
005 20220516132132.0
008 210503t1914 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54167  |d 54167 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1913 1 
100 1 |a Carril, Luis M. del  |9 72535 
245 0 0 |a Consumo de leche higiénica 
260 |c 1914 
300 |a 72 p. 
500 |a Encuadernado junto con : Oliveira, Arturo A. El cultivo del naranjo en el territorio nacional de Misiones y Piano, Oscar César del. Alfalfa, cultivo y aplicación en la República Argentina y Frers, Carlos G. Indicaciones teórico prácticas sobre algunos de los factores que deben intervenir en una explotación agrícola y Castañeda Vega, Rafael. Descripción y apreciaciones prácticas de árboles y maderas industriales y explotación forestal en Santiago del Estero y Renacco, Ricardo. Estudio químico de la marca de producción del ácido nitroso y nítrico en suelos argentinos y Trico, Pablo. El baño de las ovejas 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1914. 
590 |a CH Tesis 
650 0 |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL  |2 Agrovoc  |9 4129 
650 7 |a LECHE  |2 Agrovoc  |9 628 
650 7 |a CONTROL LECHERO  |2 Agrovoc  |9 7338 
650 0 |a CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 3208 
650 0 |a PASTEURIZACION  |2 Agrovoc  |9 198 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
700 1 |a Moreno, Rodolfo  |e pad.  |9 72536 
942 |c TESIGR0D 
976 |a AAG