|
|
|
|
LEADER |
01226ntm a22003017a 4500 |
001 |
20200921122354.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20220909114543.0 |
008 |
200921t2020 ag dob||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 53865
|d 53865
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Jimenéz, Cinthia Lucía
|9 71768
|
245 |
0 |
0 |
|a Optimización del proceso industrial de transformación de cebada a malta en la Maltería Quilmes, Tres Arroyos
|
260 |
|
|
|c 2020
|
300 |
|
|
|a 43 p.
|b grafs., tbls., fot., mapas
|
502 |
|
|
|a Trabajo Preprofesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2020.
|
650 |
|
0 |
|a CEBADA
|2 Agrovoc
|9 3355
|
650 |
|
0 |
|a MALTA [PRODUCTO]
|2 Agrovoc
|9 943
|
650 |
|
0 |
|a MOSTO DE CERVEZA
|2 Agrovoc
|9 944
|
650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA CERVECERA
|2 Agrovoc
|9 939
|
650 |
|
0 |
|a MALTEADO
|2 Agrovoc
|9 18588
|
650 |
|
0 |
|a FERMENTACION ALCOHOLICA
|2 Agrovoc
|9 945
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|2 Agrovoc
|9 746
|
700 |
1 |
|
|9 27255
|a Peton, Andrés
|e dir.
|
856 |
|
|
|x T20201001
|f 2020jimenezcinthialucia
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020jimenezcinthialucia.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|