La cadena económica productiva de carne fresca de ciervo colorado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Werner, Emilio Martín
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01914ntm a2200637 a 4500
001 BIBUN005384
008 021111s2002 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Werner, Emilio Martín  |9 12402 
700 1 |9 13250  |a Vieites, Carlos María  |e dir. 
245 0 0 |a La cadena económica productiva de carne fresca de ciervo colorado 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2002. 
260 |c 2002 
300 |a 57 p.  |b tbls. 
650 0 |a CERVUS ELAPHUS  |2 agrovoc  |9 10546 
650 0 |a CERVIDAE  |9 9798 
650 0 |a ANIMALES DE CARNE  |9 254 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a CARNE DE ANIMALES DE CAZA  |9 12403 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a COSTOS  |9 23 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
901 |a 005737 
902 |a t 
903 |a 20021111 
903 |a 20091102 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a La cadena económica productiva de carne fresca de ciervo colorado  |t La cadena económica productiva de carne fresca de ciervo colorado 
928 |a Werner  |b Emilio Martín 
928 |a Vieites  |b Carlos María  |f dir. 
945 |a 2002 
950 |a es 
965 |a CERVUS ELAPHUS 
965 |a CERVIDAE 
965 |a ANIMALES DE CARNE 
965 |a ARGENTINA 
965 |a CARNE DE ANIMALES DE CAZA 
965 |a CALIDAD 
965 |a COSTOS 
965 |a MERCADEO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011477s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 57 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2002  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.29  |l WER 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5349  |d 5349 
090 |a T.I.636.29 WER