Planeamiento para la difusión de las características de la carne fresca de cerdo en la población de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Biondolillo, Leonardo
Otros Autores: Vieites, Carlos María (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02358ntm a2200685 a 4500
001 BIBUN005379
008 021111s2002 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Biondolillo, Leonardo  |9 12397 
700 1 |9 13250  |a Vieites, Carlos María  |e tut. 
245 0 0 |a Planeamiento para la difusión de las características de la carne fresca de cerdo en la población de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2002. 
260 |c 2002 
300 |a 44 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a CERDO  |2 agrovoc  |9 252 
650 0 |a GANADO  |9 864 
650 0 |a ANIMALES DE CARNE  |9 254 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
650 0 |a BUENOS AIRES [CIUDAD]  |9 2490 
650 0 |a DIFUSION DE INFORMACION  |9 3848 
650 0 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 8365 
650 0 |a MERCADO INTERIOR  |9 1508 
901 |a 005732 
902 |a t 
903 |a 20021111 
903 |a 20091116 
903 |a 20091120 
903 |a 20091120 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Planeamiento para la difusión de las características de la carne fresca de cerdo en la población de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires  |t Planeamiento para la difusión de las características de la carne fresca de cerdo en la población de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires 
928 |a Biondolillo  |b Leonardo 
928 |a Vieites  |b Carlos María  |f tut. 
945 |a 2002 
950 |a es 
965 |a CERDO 
965 |a GANADO 
965 |a ANIMALES DE CARNE 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a BUENOS AIRES [CIUDAD] 
965 |a DIFUSION DE INFORMACION 
965 |a CONSUMO DE ALIMENTOS 
965 |a MERCADO INTERIOR 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011472s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 44 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2002  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.4  |l BIO 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5344  |d 5344 
090 |a T.I.636.4 BIO