|
|
|
|
LEADER |
02057ntm a2200613 a 4500 |
001 |
BIBUN005360 |
008 |
011113s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Gutiérrez, Carlos Javier
|9 12368
|
700 |
1 |
|
|a Benedicto, Diego N.
|e tut.
|9 49177
|
700 |
1 |
|
|9 43113
|a Lagoutte, Sandra
|e co-tut.
|
245 |
0 |
0 |
|a Determinación de los requerimientos nutricionales en spathiphyllum cv. petite
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Técnico en Floricultura y Jardinería.
|g Carrera Técnico en Floricultura y Jardinería.
|d 2000.
|
260 |
|
|
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 12 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a APLICACION DE ABONOS
|2 agrovoc
|9 391
|
650 |
|
0 |
|a VARIEDADES
|9 639
|
650 |
|
0 |
|a FLORICULTURA
|9 691
|
650 |
|
0 |
|a SPATHIFLORAE
|9 12369
|
650 |
|
0 |
|a NUTRICION DE LAS PLANTAS
|9 851
|
650 |
|
0 |
|a CONTROL DEL CRECIMIENTO
|9 102
|
901 |
|
|
|a 005711
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20011113
|
903 |
|
|
|a 20090224
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Determinación de los requerimientos nutricionales en spathiphyllum cv. petite
|t Determinación de los requerimientos nutricionales en spathiphyllum cv. petite
|
928 |
|
|
|a Gutiérrez
|b Carlos Javier
|
928 |
|
|
|a Benedicto
|b Diego N.
|f tut.
|
928 |
|
|
|a Lagoutte
|b Sandra
|f co-tut.
|
945 |
|
|
|a 2000
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a APLICACION DE ABONOS
|
965 |
|
|
|a VARIEDADES
|
965 |
|
|
|a FLORICULTURA
|
965 |
|
|
|a SPATHIFLORAE
|
965 |
|
|
|a NUTRICION DE LAS PLANTAS
|
965 |
|
|
|a CONTROL DEL CRECIMIENTO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 011450s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 12 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera Técnico en Floricultura y Jardinería
|d 2000
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Técnico en Floricultura y Jardinería
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.9
|l GUT
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 5325
|d 5325
|
090 |
|
|
|a T.I.635.9 GUT
|