Determinación de los requerimientos nutricionales en spathiphyllum cv. petite

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutiérrez, Carlos Javier
Otros Autores: Benedicto, Diego N. (tut.), Lagoutte, Sandra (co-tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02057ntm a2200613 a 4500
001 BIBUN005360
008 011113s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Gutiérrez, Carlos Javier  |9 12368 
700 1 |a Benedicto, Diego N.   |e tut.  |9 49177 
700 1 |9 43113  |a Lagoutte, Sandra  |e co-tut. 
245 0 0 |a Determinación de los requerimientos nutricionales en spathiphyllum cv. petite 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Técnico en Floricultura y Jardinería.  |g Carrera Técnico en Floricultura y Jardinería.  |d 2000. 
260 |c 2000 
300 |a 12 p.  |b il. 
650 0 |a APLICACION DE ABONOS  |2 agrovoc  |9 391 
650 0 |a VARIEDADES  |9 639 
650 0 |a FLORICULTURA  |9 691 
650 0 |a SPATHIFLORAE  |9 12369 
650 0 |a NUTRICION DE LAS PLANTAS  |9 851 
650 0 |a CONTROL DEL CRECIMIENTO  |9 102 
901 |a 005711 
902 |a t 
903 |a 20011113 
903 |a 20090224 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Determinación de los requerimientos nutricionales en spathiphyllum cv. petite  |t Determinación de los requerimientos nutricionales en spathiphyllum cv. petite 
928 |a Gutiérrez  |b Carlos Javier 
928 |a Benedicto  |b Diego N.  |f tut. 
928 |a Lagoutte  |b Sandra  |f co-tut. 
945 |a 2000 
950 |a es 
965 |a APLICACION DE ABONOS 
965 |a VARIEDADES 
965 |a FLORICULTURA 
965 |a SPATHIFLORAE 
965 |a NUTRICION DE LAS PLANTAS 
965 |a CONTROL DEL CRECIMIENTO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011450s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a VB 
915 |e 12 p.  |i il. 
955 |c Carrera Técnico en Floricultura y Jardinería  |d 2000  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Técnico en Floricultura y Jardinería  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.9  |l GUT 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5325  |d 5325 
090 |a T.I.635.9 GUT