|
|
|
|
LEADER |
02052ntm a2200637 a 4500 |
001 |
BIBUN005299 |
008 |
021025s1994 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Castelli, Santiago E.
|9 12271
|
700 |
1 |
|
|a Ledesma, Adriana L.
|9 12272
|
700 |
1 |
|
|a Tortarolo, Alfredo María
|e consult.
|9 24133
|
700 |
1 |
|
|a Leloir, Francisco Antonio
|e consult.
|9 25061
|
245 |
0 |
0 |
|a Metodología de costeo
|b para una empresa de jardinería
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Técnico en Floricultura y Jardinería.
|g Carrera Técnico en Floricultura y Jardinería.
|d 1994.
|
260 |
|
|
|c 1994
|
300 |
|
|
|a 73 p.
|b tbls.
|
650 |
|
0 |
|a JARDINERIA
|2 agrovoc
|9 367
|
650 |
|
0 |
|a COSTOS
|9 23
|
650 |
|
0 |
|a ANALISIS DE COSTOS
|9 3104
|
650 |
|
0 |
|a ANALISIS ECONOMICO
|9 453
|
650 |
|
0 |
|a ANALISIS DE INSUMO-PRODUCTO
|9 10364
|
650 |
|
0 |
|a CONTABILIDAD
|9 2552
|
901 |
|
|
|a 005648
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20021025
|
903 |
|
|
|a 20100420
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Metodología de costeo
|s para una empresa de jardinería
|t Metodología de costeo
|
928 |
|
|
|a Castelli
|b Santiago E.
|
928 |
|
|
|a Ledesma
|b Adriana L.
|
928 |
|
|
|a Tortarolo
|b Alfredo María
|f consult.
|
928 |
|
|
|a Leloir
|b Francisco Antonio
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 1994
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a JARDINERIA
|
965 |
|
|
|a COSTOS
|
965 |
|
|
|a ANALISIS DE COSTOS
|
965 |
|
|
|a ANALISIS ECONOMICO
|
965 |
|
|
|a ANALISIS DE INSUMO-PRODUCTO
|
965 |
|
|
|a CONTABILIDAD
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 011386s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 73 p.
|i tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera Técnico en Floricultura y Jardinería
|d 1994
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Técnico en Floricultura y Jardinería
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.712.3
|l CAS
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 5264
|d 5264
|
090 |
|
|
|a T.I.712.3 CAS
|