Metodología de costeo para una empresa de jardinería

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castelli, Santiago E.
Otros Autores: Ledesma, Adriana L., Tortarolo, Alfredo María (consult.), Leloir, Francisco Antonio (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02052ntm a2200637 a 4500
001 BIBUN005299
008 021025s1994 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Castelli, Santiago E.  |9 12271 
700 1 |a Ledesma, Adriana L.  |9 12272 
700 1 |a Tortarolo, Alfredo María   |e consult.  |9 24133 
700 1 |a Leloir, Francisco Antonio   |e consult.  |9 25061 
245 0 0 |a Metodología de costeo  |b para una empresa de jardinería 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Técnico en Floricultura y Jardinería.  |g Carrera Técnico en Floricultura y Jardinería.  |d 1994. 
260 |c 1994 
300 |a 73 p.  |b tbls. 
650 0 |a JARDINERIA  |2 agrovoc  |9 367 
650 0 |a COSTOS  |9 23 
650 0 |a ANALISIS DE COSTOS  |9 3104 
650 0 |a ANALISIS ECONOMICO  |9 453 
650 0 |a ANALISIS DE INSUMO-PRODUCTO  |9 10364 
650 0 |a CONTABILIDAD  |9 2552 
901 |a 005648 
902 |a t 
903 |a 20021025 
903 |a 20100420 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Metodología de costeo  |s para una empresa de jardinería  |t Metodología de costeo 
928 |a Castelli  |b Santiago E. 
928 |a Ledesma  |b Adriana L. 
928 |a Tortarolo  |b Alfredo María  |f consult. 
928 |a Leloir  |b Francisco Antonio  |f consult. 
945 |a 1994 
950 |a es 
965 |a JARDINERIA 
965 |a COSTOS 
965 |a ANALISIS DE COSTOS 
965 |a ANALISIS ECONOMICO 
965 |a ANALISIS DE INSUMO-PRODUCTO 
965 |a CONTABILIDAD 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011386s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 73 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera Técnico en Floricultura y Jardinería  |d 1994  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Técnico en Floricultura y Jardinería  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.712.3  |l CAS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5264  |d 5264 
090 |a T.I.712.3 CAS