El jamón curado en Argentina características y necesidades de la materia prima requerida

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castrillón, Luciano
Otros Autores: Basso, Lorenzo Ricardo (tut.), Medan, Diego (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02034ntm a2200685 a 4500
001 BIBUN005192
008 020912s2001 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Castrillón, Luciano  |9 12108 
700 1 |9 7644  |a Basso, Lorenzo Ricardo  |e tut. 
700 1 |9 22906  |a Medan, Diego  |e consult. 
245 0 0 |a El jamón curado en Argentina  |b características y necesidades de la materia prima requerida 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2001. 
260 |c 2001 
300 |a 43 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |2 agrovoc  |9 2410 
650 0 |a JAMON  |9 12109 
650 0 |a CERDO  |9 252 
650 0 |9 10092  |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
650 0 |a COLESTEROL  |9 12110 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a SALUD  |9 7013 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
901 |a 005538 
902 |a t 
903 |a 20020912 
903 |a 20100312 
903 |a 20100312 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a El jamón curado en Argentina  |s características y necesidades de la materia prima requerida  |t El jamón curado en Argentina 
928 |a Castrillón  |b Luciano 
928 |a Basso  |b Lorenzo Ricardo  |f tut. 
928 |a Medán  |b Diego  |f consult. 
945 |a 2001 
950 |a es 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a JAMON 
965 |a CERDO 
965 |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
965 |a COLESTEROL 
965 |a CALIDAD 
965 |a SALUD 
965 |a ARGENTINA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011268s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 43 p.  |i tbls., grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2001  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.4  |l CAS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5157  |d 5157 
090 |a T.I.636.4 CAS