|
|
|
|
LEADER |
02034ntm a2200685 a 4500 |
001 |
BIBUN005192 |
008 |
020912s2001 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Castrillón, Luciano
|9 12108
|
700 |
1 |
|
|9 7644
|a Basso, Lorenzo Ricardo
|e tut.
|
700 |
1 |
|
|9 22906
|a Medan, Diego
|e consult.
|
245 |
0 |
0 |
|a El jamón curado en Argentina
|b características y necesidades de la materia prima requerida
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2001.
|
260 |
|
|
|c 2001
|
300 |
|
|
|a 43 p.
|b tbls., grafs.
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CERDO
|2 agrovoc
|9 2410
|
650 |
|
0 |
|a JAMON
|9 12109
|
650 |
|
0 |
|a CERDO
|9 252
|
650 |
|
0 |
|9 10092
|a PRODUCTOS DE LA CARNE
|
650 |
|
0 |
|a COLESTEROL
|9 12110
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
650 |
|
0 |
|a SALUD
|9 7013
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
901 |
|
|
|a 005538
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20020912
|
903 |
|
|
|a 20100312
|
903 |
|
|
|a 20100312
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a El jamón curado en Argentina
|s características y necesidades de la materia prima requerida
|t El jamón curado en Argentina
|
928 |
|
|
|a Castrillón
|b Luciano
|
928 |
|
|
|a Basso
|b Lorenzo Ricardo
|f tut.
|
928 |
|
|
|a Medán
|b Diego
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 2001
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CARNE DE CERDO
|
965 |
|
|
|a JAMON
|
965 |
|
|
|a CERDO
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS DE LA CARNE
|
965 |
|
|
|a COLESTEROL
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a SALUD
|
965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 011268s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 43 p.
|i tbls., grafs.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2001
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.4
|l CAS
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 5157
|d 5157
|
090 |
|
|
|a T.I.636.4 CAS
|