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LEADER |
01908ntm a2200637 a 4500 |
001 |
BIBUN005136 |
008 |
011024s2001 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Roca, María Cecilia
|9 12028
|
700 |
1 |
|
|9 25853
|a Frey, Ana Lidia
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 4348
|a De Caro, Adriana E. J.
|e consult.
|
245 |
0 |
0 |
|a Carne ovina
|b análisis del sector argentino y su posición en el mercado mundial
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2001.
|
260 |
|
|
|c 2001
|
300 |
|
|
|a 69 p.
|b tbls.
|
650 |
|
0 |
|9 327
|a MERCADEO
|2 agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CORDERO
|9 5737
|
650 |
|
0 |
|9 1215
|a EXPORTACIONES
|
650 |
|
0 |
|a OVINOS
|9 63
|
650 |
|
0 |
|a COMERCIO INTERNACIONAL
|9 1509
|
650 |
|
0 |
|a OFERTA Y DEMANDA
|9 328
|
901 |
|
|
|a 005482
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20011024
|
903 |
|
|
|a 20091109
|
903 |
|
|
|a 20091112
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Carne ovina
|s análisis del sector argentino y su posición en el mercado mundial
|t Carne ovina
|
928 |
|
|
|a Roca
|b María Cecilia
|
928 |
|
|
|a Frey
|b Ana Lidia
|f dir.
|
928 |
|
|
|a De Caro
|b Adriana E. J.
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 2001
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a MERCADEO
|
965 |
|
|
|a CARNE DE CORDERO
|
965 |
|
|
|a EXPORTACIONES
|
965 |
|
|
|a OVINOS
|
965 |
|
|
|a COMERCIO INTERNACIONAL
|
965 |
|
|
|a OFERTA Y DEMANDA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 011210s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 69 p.
|i tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2001
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.3
|l ROC
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 5101
|d 5101
|
090 |
|
|
|a T.I.636.3 ROC
|