Carne ovina análisis del sector argentino y su posición en el mercado mundial

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Roca, María Cecilia
Otros Autores: De Caro, Adriana E. J. (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01908ntm a2200637 a 4500
001 BIBUN005136
008 011024s2001 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Roca, María Cecilia  |9 12028 
700 1 |9 25853  |a Frey, Ana Lidia  |e dir. 
700 1 |9 4348  |a De Caro, Adriana E. J.  |e consult. 
245 0 0 |a Carne ovina  |b análisis del sector argentino y su posición en el mercado mundial 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2001. 
260 |c 2001 
300 |a 69 p.  |b tbls. 
650 0 |9 327  |a MERCADEO  |2 agrovoc 
650 0 |a CARNE DE CORDERO  |9 5737 
650 0 |9 1215  |a EXPORTACIONES 
650 0 |a OVINOS  |9 63 
650 0 |a COMERCIO INTERNACIONAL  |9 1509 
650 0 |a OFERTA Y DEMANDA  |9 328 
901 |a 005482 
902 |a t 
903 |a 20011024 
903 |a 20091109 
903 |a 20091112 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Carne ovina  |s análisis del sector argentino y su posición en el mercado mundial  |t Carne ovina 
928 |a Roca  |b María Cecilia 
928 |a Frey  |b Ana Lidia  |f dir. 
928 |a De Caro  |b Adriana E. J.  |f consult. 
945 |a 2001 
950 |a es 
965 |a MERCADEO 
965 |a CARNE DE CORDERO 
965 |a EXPORTACIONES 
965 |a OVINOS 
965 |a COMERCIO INTERNACIONAL 
965 |a OFERTA Y DEMANDA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011210s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 69 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2001  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.3  |l ROC 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5101  |d 5101 
090 |a T.I.636.3 ROC