Producción de ciervos comercialización de su carne y productos elaborados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meiller, Augusto
Otros Autores: González, Olga Mabel (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01784ntm a2200589 a 4500
001 BIBUN004907
008 000822s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Meiller, Augusto  |9 11702 
700 1 |9 13250  |a Vieites, Carlos María  |e dir. 
700 1 |9 39395  |a González, Olga Mabel  |e consult. 
245 0 0 |a Producción de ciervos  |b comercialización de su carne y productos elaborados 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2000. 
260 |c 2000 
300 |a 34 p. 
650 0 |a CERVIDAE  |2 agrovoc  |9 9798 
650 0 |a CERVUS ELAPHUS  |9 10546 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL  |9 4129 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
901 |a 005252 
902 |a t 
903 |a 20000822 
903 |a 20091102 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Producción de ciervos  |s comercialización de su carne y productos elaborados  |t Producción de ciervos 
928 |a Meiller  |b Augusto 
928 |a Vieites  |b Carlos María  |f dir. 
928 |a González  |b Olga Mabel  |f consult. 
945 |a 2000 
950 |a es 
965 |a CERVIDAE 
965 |a CERVUS ELAPHUS 
965 |a MERCADEO 
965 |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL 
965 |a CARNE 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011005s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 34 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2000  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.29  |l MEI 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4872  |d 4872 
090 |a T.I.636.29 MEI