|
|
|
|
LEADER |
01091ntm a22002777a 4500 |
001 |
20200601165120.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20220503144421.0 |
008 |
200601t2019 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 48004
|d 48004
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Signorini, Ana María
|9 71492
|
245 |
0 |
0 |
|a Participación de las subtilisinas en la proteólisis asociada a la senescencia foliar en cebada (Horderum vulgare L.)
|
260 |
|
|
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 34 p.
|b grafs., tbls.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2019.
|
650 |
|
0 |
|a CEBADA CERVECERA
|2 Agrovoc
|9 942
|
650 |
|
0 |
|a MALTA [PRODUCTO]
|2 Agrovoc
|9 943
|
650 |
|
0 |
|a NITROGENO
|2 Agrovoc
|9 310
|
650 |
|
0 |
|a COMPUESTOS ORGANICOS
|2 Agrovoc
|9 91
|
650 |
|
0 |
|a PROTEASAS
|2 Agrovoc
|9 10100
|
700 |
1 |
|
|9 46844
|a Roberts, Irma N.
|e dir.
|
856 |
|
|
|x T20200701
|f 2019signorinianamaria
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019signorinianamaria.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|