Efecto del anegamiento durante el período crítico de trigo pan (Triticum aestivum L.) y cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) sobre el sistema radical

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Banante Avila, Luis Federico
Otros Autores: Ciancio, Nicolás (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019bananteavilaluisfederico.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01437ntm a22003497a 4500
001 20200529184349.0
003 AR-BaUFA
005 20220915100731.0
008 200311t2019 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 47999  |d 47999 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Banante Avila, Luis Federico  |9 71474 
245 0 0 |a Efecto del anegamiento durante el período crítico de trigo pan (Triticum aestivum L.) y cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) sobre el sistema radical 
260 |c 2019 
300 |a 42 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2019. 
650 0 |a TRIGO PAN  |2 Agrovoc  |9 11950 
650 0 |a TRITICUM AESTIVUM  |2 Agrovoc  |9 801 
650 0 |a CEBADA CERVECERA  |2 Agrovoc  |9 942 
650 0 |a HORDEUM VULGARE  |2 Agrovoc  |9 3411 
650 0 |a INUNDACION  |2 Agrovoc  |9 3924 
650 0 |a ANEGAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 1908 
650 0 |a ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA  |2 Agrovoc  |9 48 
650 0 |a ANOXIA  |2 Agrovoc  |9 28131 
650 0 |a FECHA DE SIEMBRA  |2 Agrovoc  |9 721 
650 0 |a ESTRES  |2 Agrovoc  |9 1142 
700 1 |9 11135  |a Abeledo, Leonor Gabriela  |e dir. 
700 1 |9 37170  |a Ciancio, Nicolás  |e consult. 
856 |x T20200701  |f 2019bananteavilaluisfederico  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019bananteavilaluisfederico.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG