Estrés oxidativo provocado por distintas calidades de luz en crecimiento, cosecha y temperatura de almacenamiento en microgreens de brócoli

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Koch, Gabriel Sebastián
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019kochgabrielsebastian.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01252ntm a22003137a 4500
001 20200311153007.0
003 AR-BaUFA
005 20220307135220.0
008 200311t2019 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 47880  |d 47880 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Koch, Gabriel Sebastián  |9 70142 
245 0 0 |a Estrés oxidativo provocado por distintas calidades de luz en crecimiento, cosecha y temperatura de almacenamiento en microgreens de brócoli 
260 |c 2019 
300 |a 29 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2019. 
650 0 |a BRASSICA OLERACEA ITALICA  |2 Agrovoc  |9 28623 
650 0 |a ESTRES OXIDATIVO  |2 Agrovoc  |9 27009 
650 0 |a ENZIMAS  |2 Agrovoc  |9 217 
650 0 |a PROTEINAS  |2 Agrovoc  |9 1588 
650 0 |a BRASSICACEAE  |2 Agrovoc  |9 4290 
650 0 |a BROTES  |2 Agrovoc  |9 2868 
650 1 4 |a APICES DE BROTES  |2 Agrovoc  |9 70143 
650 0 |a BROCOLI  |2 Agrovoc  |9 11017 
700 1 |9 26587  |a Frezza, Diana  |e dir. 
856 |x T20200401  |f 2019kochgabrielsebastian  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019kochgabrielsebastian.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG