Alimentos y cocinas regionales de América resumen del primer foro : Buenos Aires, 2017

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América Buenos Aires, Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires INTA 2019
Materias:
Acceso en línea:https://inta.gob.ar/sites/default/files/lib_foroagricultura_v9.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02182nam a22003377a 4500
001 20200211101441.0
003 AR-BaUFA
005 20200213095415.0
008 140710t2019 ag o|||| |||| 10| 0 spa d
999 |c 47842  |d 47842 
020 |a 9789875219397 
040 |a AR-BaUFA 
090 |a 613.2 FOR 
111 2 0 |a Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América  |n (1ro.:  |d 2017:  |c Buenos Aires)  |9 69976 
245 0 0 |a Alimentos y cocinas regionales de América  |b resumen del primer foro : Buenos Aires, 2017 
260 |a Buenos Aires  |b INTA  |c 2019 
300 |a 149 p.  |b fot. 
500 |a Contenido Prólogo Introducción CAPÍTULO 1 : Las cocinas regionales en la construcción social de los países de América: perspectivas a futuro CAPÍTULO 2 : Políticas públicas relativas a la cocina local y la alimentación: el desafío de la articulación CAPÍTULO 3 : Los alimentos regionales: desafíos de la producción, la calidad y la comercialización. El caso argentino CAPÍTULO 4 : Saberes y sabores en las cocinas de América CAPÍTULO 5 : Alimentos y cocinas de América en el mundo: desafíos y oportunidades CAPÍTULO 6 : Educación e Investigación de las cocinas regionales en América CAPÍTULO 7 : El turismo como agente dinamizador del proceso de valorización de los alimentos y las cocinas regionales. El caso argentino CAPÍTULO 8 : ¿Qué comunicación necesitamos para promover los alimentos y las cocinas regionales? CAPÍTULO 9 : ¿Cuál es nuestra responsabilidad en el desarrollo de las cocinas locales? CAPÍTULO 10 : Consideraciones finales 
590 |a DIFU2020A 
650 0 |a ALIMENTACION  |2 Agrovoc  |9 1208 
650 0 |a COSTUMBRES ALIMENTICIAS  |2 Agrovoc  |9 32409 
650 0 |a AMERICA LATINA  |2 Agrovoc  |9 179 
650 0 |a SABOR  |2 Agrovoc  |9 5463 
650 0 |a TURISMO  |2 Agrovoc  |9 11837 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
650 0 |a POLITICA DE DESARROLLO  |2 Agrovoc  |9 448 
711 |a Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América  |n (1ro.:  |d 30-31 ago.2017:  |c Buenos Aires)  |9 69977 
856 |u https://inta.gob.ar/sites/default/files/lib_foroagricultura_v9.pdf 
942 0 0 |c CONGR14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG