Una historia social de la comida
Guardado en:
Autor principal: | Aguirre, Patricia |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires
Lugar
2017
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
The food sharing revolution how start - ups, pop - ups, and co - ops are changing the way we eat
por: Carolan, Michael S.
Publicado: (2018) -
Patrimonio alimentario bonaerense los alemanes del Volga en el Partido de Olavarría
Publicado: (2019) -
Herederos, diversos y conversos la formación de la cultura alimentaria colimense
por: Oseguera Parra, David
Publicado: (2003) -
Etnoficología aplicada estudio de casos en relación a la salud y la alimentación en ambientes rurales y urbanos
Publicado: (2009) -
Directrices en materia de legislación alimentaria [nuevo modelo de ley de alimentos para países de tradición jurídica romano - germánica]
por: Spreij, Melvin
Publicado: (2006)