Diseño agronómico y evaluación económica de lechuga producida en sistema hidropónico

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Darricarrere, Patrick
Otros Autores: Marra, Rita María Andrea (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019darricarrerecarrascopatrick.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01352ntm a22003377a 4500
001 20191125163728.0
003 AR-BaUFA
005 20220621130642.0
008 191125t2019 ag do|||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 47772  |d 47772 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Darricarrere, Patrick  |9 69787 
245 0 0 |a Diseño agronómico y evaluación económica de lechuga producida en sistema hidropónico 
260 |c 2019 
300 |a 84 p.  |b grafs., tbls., fot. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2019. 
650 0 |a CULTIVO HIDROPONICO  |2 Agrovoc  |9 2330 
650 0 |a CULTIVO SIN TIERRA  |2 Agrovoc  |9 9255 
650 0 |a LECHUGAS  |2 Agrovoc  |9 2512 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |2 Agrovoc  |9 2511 
650 0 |a RENTABILIDAD  |2 Agrovoc  |9 163 
650 0 |a RENDIMIENTO  |2 Agrovoc  |9 1883 
650 0 |a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS  |2 Agrovoc  |9 685 
650 0 |a ALIMENTOS SANOS  |2 Agrovoc  |9 5517 
650 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
700 1 |9 26587  |a Frezza, Diana  |e dir. 
700 1 |9 48936  |a Marra, Rita María Andrea  |e co-dir. 
856 |x T20200201  |f 2019darricarrerecarrascopatrick  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2019darricarrerecarrascopatrick.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG