Oportunidad de negocio en el área rural; construcción de una fábrica de quesos artesanales, y creación de un canal comercial para la venta de sus productos en las cadenas de supermercados de Capital y Gran Buenos Aires

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Güemes, Pablo
Otros Autores: Gavidia, Roberto Julio César (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1999
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02495ntm a2200637 a 4500
001 BIBUN004810
008 000221s1999 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Güemes, Pablo  |9 11544 
700 1 |9 7296  |a Formento, Susana Noemí  |e dir. 
700 1 |a Gavidia, Roberto Julio César   |e consult.  |9 5324 
245 0 0 |a Oportunidad de negocio en el área rural; construcción de una fábrica de quesos artesanales, y creación de un canal comercial para la venta de sus productos en las cadenas de supermercados de Capital y Gran Buenos Aires 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1999. 
260 |c 1999 
300 |a 114 p.  |b grafs. , tbls. 
650 0 |a QUESO  |2 agrovoc  |9 137 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |9 1710  |a INVESTIGACION DE MERCADOS 
650 0 |a FABRICACION DEL QUESO  |9 140 
650 0 |a VENTAS  |9 9504 
650 0 |a BUENOS AIRES [CIUDAD]  |9 2490 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 746 
901 |a 005155 
902 |a t 
903 |a 20000221 
903 |a 20091217 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Oportunidad de negocio en el área rural; construcción de una fábrica de quesos artesanales, y creación de un canal comercial para la venta de sus productos en las cadenas de supermercados de Capital y Gran Buenos Aires  |t Oportunidad de negocio en el área rural; construcción de una fábrica de quesos artesanales, y creación de un canal comercial para la venta de sus productos en las cadenas de supermercados de Capital y Gran Buenos Aires 
928 |a Güemes  |b Pablo 
928 |a Formento  |b Susana Noemí  |f dir. 
928 |a Gavidia  |b Roberto Julio César  |f consult. 
945 |a 1999 
950 |a es 
965 |a QUESO 
965 |a MERCADEO 
965 |a INVESTIGACION DE MERCADOS 
965 |a FABRICACION DEL QUESO 
965 |a VENTAS 
965 |a BUENOS AIRES [CIUDAD] 
965 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010910s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 114 p.  |i grafs. , tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1999  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.3  |l GUE 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4775  |d 4775 
090 |a T.I.637.3 GUE