|
|
|
|
LEADER |
01963ntm a2200565 a 4500 |
001 |
BIBUN004693 |
008 |
990504s1998 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Graiño, Hernán Javier
|9 11390
|
700 |
1 |
|
|a Camaño, Carlos Luis
|e cons.
|9 30556
|
245 |
0 |
0 |
|a Variaciones en las características organolépticas de los vinos finos blancos
|b su correlación con el conservante empleado y la condición de almacenamiento
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1998.
|
260 |
|
|
|c 1998
|
300 |
|
|
|a 140 p.
|b grafs., tbls.
|
650 |
|
0 |
|a VINO BLANCO
|2 agrovoc
|9 11011
|
650 |
|
0 |
|a ENOLOGIA
|9 2405
|
650 |
|
0 |
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|9 239
|
650 |
|
0 |
|a PRESERVADORES
|9 10950
|
650 |
|
0 |
|a ALMACENAMIENTO
|9 69
|
901 |
|
|
|a 005034
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 19990504
|
903 |
|
|
|a 20100326
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Variaciones en las características organolépticas de los vinos finos blancos
|s su correlación con el conservante empleado y la condición de almacenamiento
|t Variaciones en las características organolépticas de los vinos finos blancos
|
928 |
|
|
|a Graiño
|b Hernán Javier
|
928 |
|
|
|a Camaño
|b Carlos Luis
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1998
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a VINO BLANCO
|
965 |
|
|
|a ENOLOGIA
|
965 |
|
|
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|
965 |
|
|
|a PRESERVADORES
|
965 |
|
|
|a ALMACENAMIENTO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010799s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 140 p.
|i grafs., tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1998
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.663.2
|l GRA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4658
|d 4658
|
090 |
|
|
|a T.I.663.2 GRA
|