|
|
|
|
| LEADER |
01985ntm a2200613 a 4500 |
| 001 |
BIBUN004677 |
| 008 |
990504s1998 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Paulucci, Luis Alberto
|9 11359
|
| 700 |
1 |
|
|a Cetrángolo, Hugo Alfredo
|e tut.
|9 9499
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Análisis técnico y evaluación económica de un emprendimiento asociativo de productores porcícolas
|
| 502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1998.
|
| 260 |
|
|
|c 1998
|
| 300 |
|
|
|a 45 p.
|b fot., grafs.
|
| 650 |
|
0 |
|a CERDO
|2 agrovoc
|9 252
|
| 650 |
|
0 |
|a GANADO
|9 864
|
| 650 |
|
0 |
|9 4813
|a ACTIVIDADES COOPERATIVAS
|
| 650 |
|
0 |
|a EVALUACION
|9 2596
|
| 650 |
|
0 |
|a PRODUCCION ANIMAL
|9 1840
|
| 650 |
|
0 |
|a EXPLOTACIONES AGRARIAS
|9 1709
|
| 901 |
|
|
|a 005018
|
| 902 |
|
|
|a t
|
| 903 |
|
|
|a 19990504
|
| 903 |
|
|
|a 20091116
|
| 903 |
|
|
|a 20091120
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TI
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 924 |
|
|
|a Análisis técnico y evaluación económica de un emprendimiento asociativo de productores porcícolas
|t Análisis técnico y evaluación económica de un emprendimiento asociativo de productores porcícolas
|
| 928 |
|
|
|a Paulucci
|b Luis Alberto
|
| 928 |
|
|
|a Cetrángolo
|b Hugo Alfredo
|f tut.
|
| 945 |
|
|
|a 1998
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a CERDO
|
| 965 |
|
|
|a GANADO
|
| 965 |
|
|
|a ACTIVIDADES COOPERATIVAS
|
| 965 |
|
|
|a EVALUACION
|
| 965 |
|
|
|a PRODUCCION ANIMAL
|
| 965 |
|
|
|a EXPLOTACIONES AGRARIAS
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 010783s
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a REST
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a MI
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 915 |
|
|
|e 45 p.
|i fot., grafs.
|
| 955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1998
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
| 975 |
|
|
|c T.I.636.4
|l PAU
|
| 942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
| 999 |
|
|
|c 4642
|d 4642
|
| 090 |
|
|
|a T.I.636.4 PAU
|