Efecto del horario de pastoreo de una pastura de Lotus tenuis con novillos en terminación y de la maduración post-mortem sobre la calidad físico - química de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vanin, Tomás
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018vanintomas.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01387ntm a22003497a 4500
001 20190531145656.0
003 AR-BaUFA
005 20220616143137.0
008 190531t2018 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 46389  |d 46389 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Vanin, Tomás  |9 68718 
245 0 0 |a Efecto del horario de pastoreo de una pastura de Lotus tenuis con novillos en terminación y de la maduración post-mortem sobre la calidad físico - química de la carne 
260 |c 2018 
300 |a 63 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2018. 
650 0 |a BUEY  |2 Agrovoc  |9 11040 
650 0 |a GANADO BOVINO  |2 Agrovoc  |9 60 
650 0 |a LOTUS  |2 Agrovoc  |9 11095 
650 0 |9 242  |a PASTOREO  |2 Agrovoc 
650 0 |a MADURACION  |2 Agrovoc  |9 1619 
650 0 |a CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 3208 
650 0 |a CARNE  |2 Agrovoc  |9 1827 
650 0 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS  |2 Agrovoc  |9 232 
650 0 |a CAMBIOS POST MORTEM  |2 Agrovoc  |9 12137 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |2 Agrovoc  |9 239 
650 0 |a TEXTURA DE LA CARNE  |2 Agrovoc  |9 1829 
700 1 |9 29976  |a Schor, Alejandro  |e dir. 
856 |x T20190701  |f 2018vanintomas  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018vanintomas.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG