|
|
|
|
LEADER |
01387ntm a22003497a 4500 |
001 |
20190531145656.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20220616143137.0 |
008 |
190531t2018 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 46389
|d 46389
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Vanin, Tomás
|9 68718
|
245 |
0 |
0 |
|a Efecto del horario de pastoreo de una pastura de Lotus tenuis con novillos en terminación y de la maduración post-mortem sobre la calidad físico - química de la carne
|
260 |
|
|
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 63 p.
|b grafs., tbls.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2018.
|
650 |
|
0 |
|a BUEY
|2 Agrovoc
|9 11040
|
650 |
|
0 |
|a GANADO BOVINO
|2 Agrovoc
|9 60
|
650 |
|
0 |
|a LOTUS
|2 Agrovoc
|9 11095
|
650 |
|
0 |
|9 242
|a PASTOREO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a MADURACION
|2 Agrovoc
|9 1619
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|9 3208
|
650 |
|
0 |
|a CARNE
|2 Agrovoc
|9 1827
|
650 |
|
0 |
|a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
|2 Agrovoc
|9 232
|
650 |
|
0 |
|a CAMBIOS POST MORTEM
|2 Agrovoc
|9 12137
|
650 |
|
0 |
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|2 Agrovoc
|9 239
|
650 |
|
0 |
|a TEXTURA DE LA CARNE
|2 Agrovoc
|9 1829
|
700 |
1 |
|
|9 29976
|a Schor, Alejandro
|e dir.
|
856 |
|
|
|x T20190701
|f 2018vanintomas
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018vanintomas.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|