|
|
|
|
LEADER |
01827nam a22002897a 4500 |
001 |
20190502132417.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20190509134738.0 |
008 |
100519t2015 ag adbo| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 46297
|d 46297
|
020 |
|
|
|a 9789871873296
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a 634.8 GUI
|
245 |
1 |
0 |
|a Guía metodológica para la estimación de la huella de carbono en vino
|b registro para el proceso de inventario de emisiones de gases de efecto invernadero
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Unidad para el Cambio Rural (UCAR)
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 44 p.
|b il., tbls., grafs., fot.
|
500 |
|
|
|a ÍNDICE INTRODUCCIÓN ALCANCES OBJETIVOS. DESTINATARIOS CAMBIO CLIMÁTICO Y LA HUELLA DE CARBONO Tipos de abordaje de la Huella de Carbono Percepción de los efectos del cambio climático en la vitivinicultura argentina REGISTRO PARA EL PROCESO DE INVENTARIO DE EMISIONES EN VINO Posibilidades de uso de la información registrada .. Registro de información ANEXO I: BASES CONCEPTUALES Análisis de Ciclo de Vida Otras consideraciones acerca de la Huella de Carbono Principales protocolos existentes para la estimación de la Huella de Carbono ANEXO II: SINTESIS DE PROTOCOLOS DE HUELLA DE CARBONO Protocolo de cálculo de emisiones de gases de efect o invernadero de la OIV para el sector vitivinícola International Wine Carbon Calculator Protocol BIBLIOGRAFÍA GLOSARIO
|
590 |
|
|
|a DIFU2019A
|
650 |
|
0 |
|a VITICULTURA
|2 Agrovoc
|9 736
|
650 |
|
0 |
|a GASES DE EFECTO INVERNADERO
|2 Agrovoc
|9 36319
|
650 |
|
0 |
|a CARBONO
|2 Agrovoc
|9 904
|
650 |
|
0 |
|a CAMBIO CLIMATICO
|2 Agrovoc
|9 1750
|
700 |
|
|
|a Pascale Medina, Carla
|e coord.
|9 10070
|
700 |
1 |
|
|a Aruani, Carla
|e coord.
|9 68578
|
700 |
1 |
|
|a Arena, Alejandro Pablo
|e coord.
|9 68579
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
976 |
|
|
|a AAG
|