|
|
|
|
LEADER |
01269ntm a22003137a 4500 |
001 |
20190417155132.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20230222111905.0 |
008 |
190417t2018 ag |||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 46263
|d 46263
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Martínez, Héctor Javier
|9 68505
|
245 |
0 |
0 |
|a Las fiestas gastronómicas como factor de posicionamiento de un destino turístico
|b caso Uribelarrea, Cañuelas, Buenos Aires
|
260 |
|
|
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 19 p.
|
502 |
|
|
|a Trabajo Final.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Técnico en Turismo Rural.
|g Tecnicatura en Turismo Rural.
|d 2018.
|
650 |
|
0 |
|a SERVICIOS DE ALIMENTACION
|2 Agrovoc
|9 18570
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS PREPARADOS
|2 Agrovoc
|9 9185
|
650 |
|
0 |
|a TECNICAS DE MERCADEO
|2 Agrovoc
|9 737
|
650 |
|
0 |
|a EXHIBICIONES
|2 Agrovoc
|9 12352
|
650 |
|
0 |
|a TURISMO
|2 Agrovoc
|9 11837
|
650 |
|
0 |
|a RECREACION
|2 Agrovoc
|9 10915
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|2 Agrovoc
|9 746
|
700 |
1 |
|
|9 68506
|a Canale, Analía
|e tut.
|
700 |
1 |
|
|a Mancini, Marcelo
|e tut.
|9 68507
|
856 |
|
|
|x T20190501
|f 2018martinezhectorjavier
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018martinezhectorjavier.pdf
|i En Reservorio:
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|