|
|
|
|
| LEADER |
01393ntm a22003257a 4500 |
| 001 |
20190208131725.0 |
| 003 |
AR-BaUFA |
| 005 |
20210811192718.0 |
| 008 |
190208t2018 ag dob||om||| 00| 0 spa d |
| 999 |
|
|
|c 46120
|d 46120
|
| 040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
| 100 |
1 |
|
|a Tellechea, Magdalena
|9 68286
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Análisis de la competitividad de una empresa de producción de chacinados y su condición de liderazgo para la conformación de un clúster en Ciudad de Mercedes, Buenos Aires
|
| 260 |
|
|
|c 2018
|
| 300 |
|
|
|a 50 p.
|b grafs., tbls., fot., mapas
|
| 502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2018.
|
| 650 |
|
0 |
|a ACTIVIDADES CONEXAS
|2 Agrovoc
|9 5145
|
| 650 |
|
0 |
|a SECTOR INFORMAL
|2 Agrovoc
|9 21050
|
| 650 |
|
0 |
|a RENTABILIDAD
|2 Agrovoc
|9 163
|
| 650 |
|
0 |
|9 10092
|a PRODUCTOS DE LA CARNE
|2 Agrovoc
|
| 650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|2 Agrovoc
|9 2324
|
| 650 |
|
0 |
|a GANADO BOVINO
|2 Agrovoc
|9 60
|
| 650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|2 Agrovoc
|9 2401
|
| 650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|2 Agrovoc
|9 746
|
| 700 |
1 |
|
|9 42134
|a González, Graciela
|e dir.
|
| 700 |
1 |
|
|9 30973
|a Di Giulio, Ana María
|e co-dir.
|
| 856 |
|
|
|x T20190301
|f 2018tellecheamagdalena
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018tellecheamagdalena.pdf
|i En reservorio
|
| 942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
| 942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|