Obtención de la composición del alimento balanceado de mínimo costo para gallinas ponedoras y su variación a través del tiempo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, Laura
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1997
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01976ntm a2200565 a 4500
001 BIBUN004646
008 990415s1997 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a González, Laura  |9 11309 
700 1 |9 9559  |a Frank, Rodolfo Guillermo  |e dir. 
245 0 0 |a Obtención de la composición del alimento balanceado de mínimo costo para gallinas ponedoras y su variación a través del tiempo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1997. 
260 |c 1997 
300 |a [37] p.  |b il. 
650 0 |a COMPOSICION APROXIMADA  |2 agrovoc  |9 3440 
650 0 |a GALLINA PONEDORA  |9 1385 
650 0 |a PRODUCCION DE HUEVOS  |9 9058 
650 0 |a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS  |9 685 
901 |a 004987 
902 |a t 
903 |a 19990415 
903 |a 20070213 
903 |a 20070213 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Obtención de la composición del alimento balanceado de mínimo costo para gallinas ponedoras y su variación a través del tiempo  |t Obtención de la composición del alimento balanceado de mínimo costo para gallinas ponedoras y su variación a través del tiempo 
928 |a González  |b Laura 
928 |a Frank  |b Rodolfo Guillermo  |f dir. 
945 |a 1997 
950 |a es 
965 |a COMPOSICION APROXIMADA 
965 |a GALLINA PONEDORA 
965 |a PRODUCCION DE HUEVOS 
965 |a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010752s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e [37] p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1997  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.631.16  |l GON 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4611  |d 4611 
090 |a T.I.631.16 GON