|
|
|
|
LEADER |
01976ntm a2200565 a 4500 |
001 |
BIBUN004646 |
008 |
990415s1997 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a González, Laura
|9 11309
|
700 |
1 |
|
|9 9559
|a Frank, Rodolfo Guillermo
|e dir.
|
245 |
0 |
0 |
|a Obtención de la composición del alimento balanceado de mínimo costo para gallinas ponedoras y su variación a través del tiempo
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1997.
|
260 |
|
|
|c 1997
|
300 |
|
|
|a [37] p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a COMPOSICION APROXIMADA
|2 agrovoc
|9 3440
|
650 |
|
0 |
|a GALLINA PONEDORA
|9 1385
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION DE HUEVOS
|9 9058
|
650 |
|
0 |
|a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS
|9 685
|
901 |
|
|
|a 004987
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 19990415
|
903 |
|
|
|a 20070213
|
903 |
|
|
|a 20070213
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Obtención de la composición del alimento balanceado de mínimo costo para gallinas ponedoras y su variación a través del tiempo
|t Obtención de la composición del alimento balanceado de mínimo costo para gallinas ponedoras y su variación a través del tiempo
|
928 |
|
|
|a González
|b Laura
|
928 |
|
|
|a Frank
|b Rodolfo Guillermo
|f dir.
|
945 |
|
|
|a 1997
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a COMPOSICION APROXIMADA
|
965 |
|
|
|a GALLINA PONEDORA
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION DE HUEVOS
|
965 |
|
|
|a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010752s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e [37] p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1997
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.631.16
|l GON
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4611
|d 4611
|
090 |
|
|
|a T.I.631.16 GON
|