Efecto del sulfato de cobre y el fosfito de potasio sobre el desarrollo del cancro bacteriano del tomate

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jardón, Mariana Rita
Otros Autores: Romero, Ana María (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018jardonmariana.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01309ntm a22003377a 4500
001 20181122141016.0
003 AR-BaUFA
005 20220809135949.0
008 181122t2018 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 46029  |d 46029 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Jardón, Mariana Rita  |9 68085 
245 0 0 |a Efecto del sulfato de cobre y el fosfito de potasio sobre el desarrollo del cancro bacteriano del tomate 
260 |c 2018 
300 |a 14 p.  |b grafs. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2018. 
650 0 |a LYCOPERSICON ESCULENTUM  |2 Agrovoc  |9 2352 
650 0 |a TOMATE  |2 Agrovoc  |9 643 
650 0 |a CLAVIBACTER MICHIGANENSIS  |2 Agrovoc  |9 14584 
650 0 |a BACTERIA  |2 Agrovoc  |9 607 
650 4 |a SULFATO DE COBRE  |2 Agrovoc  |9 68090 
650 0 |a FUNGICIDAS  |2 Agrovoc  |9 2051 
650 0 |a POTASIO  |2 Agrovoc  |9 4751 
650 0 |a MARCHITEZ  |2 Agrovoc  |9 15497 
650 0 |a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS  |2 Agrovoc  |9 7 
700 1 |9 28761  |a Zapata, Raúl Lorenzo  |e dir. 
700 1 |9 25212  |a Romero, Ana María  |e co-dir. 
856 |x T20190201  |f 2018jardonmariana  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018jardonmariana.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG