Estudio experimental comparativo sobre el valor alimenticio de distintas raciones en los cerdos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Augé, Miguel R.
Otros Autores: Martinoli, Cayetano (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1919
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01037ctm a22002777a 4500
001 20181115090122.0
003 AR-BaUFA
005 20220517122320.0
008 181112t1919 ag do||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 46020  |d 46020 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1919 4 
100 1 |a García Augé, Miguel R.  |9 68072 
245 0 0 |a Estudio experimental comparativo sobre el valor alimenticio de distintas raciones en los cerdos  |c   
260 |c 1919 
300 |a 100 p.  |b tbls., grafs., fot. 
500 |a Encuadernado junto con: Parodi, Lorenzo R. Las Chrolideas de la República Argentina 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1919. 
590 |a CH Tesis 
650 0 |a NUTRICION ANIMAL  |2 Agrovoc  |9 255 
650 0 |a GANADO DE CARNE  |2 Agrovoc  |9 62 
650 0 |a CERDO  |2 Agrovoc  |9 252 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |2 Agrovoc  |9 55 
700 1 |9 21724  |a Martinoli, Cayetano  |e pad. 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG