Variabilidad de la calidad de trigo pan en el cinturón triguero Argentino

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stier, Martín Pedro María
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017stiermartinpedromaria.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01215ctm a22003137a 4500
001 20180702124353.0
003 AR-BaUFA
005 20220915101509.0
008 180702t2017 ag db|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 45674  |d 45674 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Stier, Martín Pedro María  |9 67460 
245 0 0 |a Variabilidad de la calidad de trigo pan en el cinturón triguero Argentino 
260 |c 2017 
300 |a 35 p.  |b grafs., tbls., mapas 
502 |a Trabajo Preprofesional  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2017. 
650 0 |a TRIGO HARINERO  |2 Agrovoc  |9 11471 
650 0 |a TRITICUM AESTIVUM  |2 Agrovoc  |9 801 
650 0 |a PROTEINAS  |2 Agrovoc  |9 1588 
650 0 |a GLUTEN  |2 Agrovoc  |9 15994 
650 0 |a GENOTIPOS  |2 Agrovoc  |9 1610 
650 0 |a BASES DE DATOS  |2 Agrovoc  |9 5992 
650 0 |a DATOS ESTADISTICOS  |2 Agrovoc  |9 2473 
650 0 |a CALIDAD PROTEICA  |2 Agrovoc  |9 6451 
700 1 |9 6438  |a Miralles, Daniel Julio  |e dir. 
856 |x T20180701  |f 2017stiermartinpedromaria  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017stiermartinpedromaria.pdf  |i En reservorio: 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG