|
|
|
|
LEADER |
01932ntm a2200565 a 4500 |
001 |
BIBUN004588 |
008 |
990217s1997 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Sordelli, Luciano Juan E.
|9 11227
|
700 |
1 |
|
|9 9559
|a Frank, Rodolfo Guillermo
|e tut.
|
245 |
0 |
0 |
|a Parámetros que determinan la obtención de una leche cruda de óptima calidad
|b consideraciones acerca del esquema de pago por calidad, el caso de la Cuenca Nogoyá, Entre Ríos
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1997.
|
260 |
|
|
|c 1997
|
300 |
|
|
|a 81 p.
|b tbls.
|
650 |
|
0 |
|a LECHE DE VACA
|2 agrovoc
|9 1788
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
650 |
|
0 |
|a ENTRE RIOS
|9 759
|
650 |
|
0 |
|a GESTION
|9 451
|
901 |
|
|
|a 004929
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 19990217
|
903 |
|
|
|a 20100208
|
903 |
|
|
|a 20100212
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Parámetros que determinan la obtención de una leche cruda de óptima calidad
|s consideraciones acerca del esquema de pago por calidad, el caso de la Cuenca Nogoyá, Entre Ríos
|t Parámetros que determinan la obtención de una leche cruda de óptima calidad
|
928 |
|
|
|a Sordelli
|b Luciano Juan E.
|
928 |
|
|
|a Frank
|b Rodolfo Guillermo
|f tut.
|
945 |
|
|
|a 1997
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a LECHE DE VACA
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a ENTRE RIOS
|
965 |
|
|
|a GESTION
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010693s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 81 p.
|i tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1997
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.11
|l SOR p
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4553
|d 4553
|
090 |
|
|
|a T.I.637.11 SOR p
|