Lechería latinoamericana

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Equipo Regional de Fomento y Capacitación en Lechería FAO para América Latina
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Santiago de Chile el Equipo 1971-1990
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01675cas a22006137a 4500
001 SECS003260
003 AR-BaUFA
005 20200729181919.0
008 161005d19711990ag k||p| |||| 0 b|spa d
999 |c 44818  |d 44818 
041 0 |a spa 
090 |a H 418 
245 |a Lechería latinoamericana  |c Equipo Regional de Fomento y Capacitación en Lechería FAO para América Latina 
260 |a Santiago de Chile  |b el Equipo  |c 1971-1990 
310 |a Actualizado contínuamente 
362 |a No. 1. (1971)-no. 25 (1990) 
650 0 7 |a AMERICA LATINA  |2 Agrovoc  |9 179 
650 0 7 |a PRODUCCION LECHERA  |2 Agrovoc  |9 2059 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
650 0 7 |a CAPACITACION  |2 Agrovoc  |9 225 
710 2 |a Equipo Regional de Fomento y Capacitación en Lechería FAO para América Latina  |9 62975 
866 |a 1981 (17); 1982 (19); 1985 (21); 1989; 1990 (24-25) 
942 0 0 |c REVIS0D 
900 |a S 
901 |a s 
902 |a AAG 
903 |a Q 
904 |a 3260 
907 |a D 
909 |a Lecheria latinoamericana 
913 |a Equipo Regional de Fomento y Capacitación en Lechería FAO para América Latina 
914 |a No posee 
918 |a 1981 
920 |a 17 
921 |a 1990 
923 |a 25 
924 |a CL 
926 |a CT 
927 |a B 
928 |a Es 
930 |a K 
933 |a CR 
933 |a OK 
934 |a H 418 
935 |a AMERICA LATINA 
935 |a PRODUCCION LECHERA 
935 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
935 |a CAPACITACION 
937 |a 2B 
940 |a Santiago de Chile 
970 |a 20161005 
971 |a 20161116 
973 |a VERONICA 
976 |a AAG