La huerta orgánica como base de una estrategia alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Boucau, Felipe
Otros Autores: Carballo González, Carlos (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1997
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01856ntm a2200589 a 4500
001 BIBUN004472
008 970715s1997 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Boucau, Felipe  |9 11028 
700 1 |9 9522  |a Carballo González, Carlos  |e cons. 
245 0 0 |a La huerta orgánica como base de una estrategia alimentaria 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1997. 
260 |c 1997 
300 |a 72 p.  |b il. 
650 0 |a AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA  |2 agrovoc  |9 3614 
650 0 |a AGRICULTURA ORGANICA  |9 1059 
650 0 |a HORTICULTURA  |9 72 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 746 
650 0 |a HUERTOS FAMILIARES  |9 9012 
650 0 |a ESCASEZ DE ALIMENTOS  |9 7014 
901 |a 004812 
902 |a t 
903 |a 19970715 
903 |a 20070323 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a La huerta orgánica como base de una estrategia alimentaria  |t La huerta orgánica como base de una estrategia alimentaria 
928 |a Boucau  |b Felipe 
928 |a Carballo González  |b Carlos  |f cons. 
945 |a 1997 
950 |a es 
965 |a AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA 
965 |a AGRICULTURA ORGANICA 
965 |a HORTICULTURA 
965 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
965 |a HUERTOS FAMILIARES 
965 |a ESCASEZ DE ALIMENTOS 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010575s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a SS 
915 |e 72 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1997  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.631.58  |l BOU 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4437  |d 4437 
090 |a T.I.631.58 BOU