|
|
|
|
LEADER |
01856ntm a2200589 a 4500 |
001 |
BIBUN004472 |
008 |
970715s1997 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Boucau, Felipe
|9 11028
|
700 |
1 |
|
|9 9522
|a Carballo González, Carlos
|e cons.
|
245 |
0 |
0 |
|a La huerta orgánica como base de una estrategia alimentaria
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1997.
|
260 |
|
|
|c 1997
|
300 |
|
|
|a 72 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA
|2 agrovoc
|9 3614
|
650 |
|
0 |
|a AGRICULTURA ORGANICA
|9 1059
|
650 |
|
0 |
|a HORTICULTURA
|9 72
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|9 746
|
650 |
|
0 |
|a HUERTOS FAMILIARES
|9 9012
|
650 |
|
0 |
|a ESCASEZ DE ALIMENTOS
|9 7014
|
901 |
|
|
|a 004812
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 19970715
|
903 |
|
|
|a 20070323
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a La huerta orgánica como base de una estrategia alimentaria
|t La huerta orgánica como base de una estrategia alimentaria
|
928 |
|
|
|a Boucau
|b Felipe
|
928 |
|
|
|a Carballo González
|b Carlos
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1997
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA
|
965 |
|
|
|a AGRICULTURA ORGANICA
|
965 |
|
|
|a HORTICULTURA
|
965 |
|
|
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|
965 |
|
|
|a HUERTOS FAMILIARES
|
965 |
|
|
|a ESCASEZ DE ALIMENTOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010575s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a SS
|
915 |
|
|
|e 72 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1997
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.631.58
|l BOU
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4437
|d 4437
|
090 |
|
|
|a T.I.631.58 BOU
|