|
|
|
|
LEADER |
01699ntm a2200517 a 4500 |
001 |
BIBUN004424 |
008 |
970416s1996 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Caratozzolo, Marcela Marina
|9 10947
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación de aptitud de aditivos como conservantes de la calidad de una conserva vegetal
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1996.
|
260 |
|
|
|c 1996
|
300 |
|
|
|a [53] p.
|b tbls., grafs.
|
650 |
|
0 |
|a ANTIOXIDANTES
|2 agrovoc
|9 10948
|
650 |
|
0 |
|a ADITIVOS ALIMENTARIOS
|9 9156
|
650 |
|
0 |
|a ACIDO ASCORBICO
|9 10949
|
650 |
|
0 |
|a PRESERVADORES
|9 10950
|
901 |
|
|
|a 004764
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 19970416
|
903 |
|
|
|a 20100406
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Evaluación de aptitud de aditivos como conservantes de la calidad de una conserva vegetal
|t Evaluación de aptitud de aditivos como conservantes de la calidad de una conserva vegetal
|
928 |
|
|
|a Caratozzolo
|b Marcela Marina
|
945 |
|
|
|a 1996
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ANTIOXIDANTES
|
965 |
|
|
|a ADITIVOS ALIMENTARIOS
|
965 |
|
|
|a ACIDO ASCORBICO
|
965 |
|
|
|a PRESERVADORES
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010527s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e [53] p.
|i tbls., grafs.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1996
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.664.8
|l CAR
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4389
|d 4389
|
090 |
|
|
|a T.I.664.8 CAR
|