Trends in food science and technology

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: Elsevier
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/journal/09242244
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00825nas a22003497a 4500
001 SECS000589
005 20170824012247.0
008 050629|uuuu9999ag ||p| |||| 0 b|eng d
022 |a 0924-2244 
245 |a Trends in food science and technology 
260 |b Elsevier 
856 |q application/pdf  |u http://www.sciencedirect.com/science/journal/09242244 
942 0 0 |c ENLINEA 
900 |a S 
901 |a s 
902 |a AAG 
903 |a Q 
904 |a 589 
907 |a ? 
909 |a Trends in food science and technology 
926 |a CT 
928 |a En 
931 |a 0924-2244 
937 |a 3A 
939 |a Elsevier 
960 |a http://www.sciencedirect.com/science/journal/09242244 
967 |a BECYT 
970 |a 20050629 
972 |a JOLY 
976 |a AAG 
999 |c 42147  |d 42147 
866