Empleo del suero de queso en la terminación de cerdos y rendimiento de cortes comerciales
Guardado en:
| Autor principal: | Fregonese, Santiago |
|---|---|
| Otros Autores: | Vieites, Carlos María (cons.) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
1994
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Empleo del suero de queso en la terminación de cerdos y rendimiento de cortes comerciales
por: Fregonese, Santiago
Publicado: (1994) -
Maíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminación. Maize rae and whey in the feeding of growing, finishing pigs.
por: Vieites, Carlos María -
Maíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminación
por: Vieites, Carlos María -
Suero de queso en la alimentación de cerdos Duroc Jersey y Cruza Landrace X Large White. Feeding whey to pure Duroc Jersey and cross - bred Landrace x Large White pigs.
por: Vieites, Carlos María -
Suero de queso entero y desgrasado para la terminación de cerdos. Whole and deffated whey for finishing pigs.
por: Vieites, Carlos María