Empleo del suero de queso en la terminación de cerdos y rendimiento de cortes comerciales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fregonese, Santiago
Otros Autores: Vieites, Carlos María (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01882ntm a2200613 a 4500
001 BIBUN004227
008 960806s1994 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Fregonese, Santiago  |9 10614 
700 1 |9 13250  |a Vieites, Carlos María  |e cons. 
245 0 0 |a Empleo del suero de queso en la terminación de cerdos y rendimiento de cortes comerciales 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1994. 
260 |c 1994 
300 |a [18] p.  |b il. 
650 0 |a CERDO  |2 agrovoc  |9 252 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
650 0 |a LACTOSUERO  |9 10509 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a ENGORDE  |9 58 
901 |a 004562 
902 |a t 
903 |a 19960806 
903 |a 20091113 
903 |a 20091113 
903 |a 20091116 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Empleo del suero de queso en la terminación de cerdos y rendimiento de cortes comerciales  |t Empleo del suero de queso en la terminación de cerdos y rendimiento de cortes comerciales 
928 |a Fregonese  |b Santiago 
928 |a Vieites  |b Carlos María  |f cons. 
945 |a 1994 
950 |a es 
965 |a CERDO 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a LACTOSUERO 
965 |a ARGENTINA 
965 |a ENGORDE 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010322s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e [18] p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1994  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.4  |l FRE e  
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4192  |d 4192 
090 |a T.I.636.4 FRE e