|
|
|
|
| LEADER |
01882ntm a2200613 a 4500 |
| 001 |
BIBUN004227 |
| 008 |
960806s1994 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Fregonese, Santiago
|9 10614
|
| 700 |
1 |
|
|9 13250
|a Vieites, Carlos María
|e cons.
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Empleo del suero de queso en la terminación de cerdos y rendimiento de cortes comerciales
|
| 502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1994.
|
| 260 |
|
|
|c 1994
|
| 300 |
|
|
|a [18] p.
|b il.
|
| 650 |
|
0 |
|a CERDO
|2 agrovoc
|9 252
|
| 650 |
|
0 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 55
|
| 650 |
|
0 |
|a LACTOSUERO
|9 10509
|
| 650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
| 650 |
|
0 |
|a ENGORDE
|9 58
|
| 901 |
|
|
|a 004562
|
| 902 |
|
|
|a t
|
| 903 |
|
|
|a 19960806
|
| 903 |
|
|
|a 20091113
|
| 903 |
|
|
|a 20091113
|
| 903 |
|
|
|a 20091116
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TI
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 924 |
|
|
|a Empleo del suero de queso en la terminación de cerdos y rendimiento de cortes comerciales
|t Empleo del suero de queso en la terminación de cerdos y rendimiento de cortes comerciales
|
| 928 |
|
|
|a Fregonese
|b Santiago
|
| 928 |
|
|
|a Vieites
|b Carlos María
|f cons.
|
| 945 |
|
|
|a 1994
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a CERDO
|
| 965 |
|
|
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|
| 965 |
|
|
|a LACTOSUERO
|
| 965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
| 965 |
|
|
|a ENGORDE
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 010322s
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a REST
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a MI
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 915 |
|
|
|e [18] p.
|i il.
|
| 955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1994
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
| 975 |
|
|
|c T.I.636.4
|l FRE e
|
| 942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
| 999 |
|
|
|c 4192
|d 4192
|
| 090 |
|
|
|a T.I.636.4 FRE e
|