Foodservice research international

Detalles Bibliográficos
Nuevo Título:Food service technology
Journal of foodservice
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Inglés
Publicado: Oxford J. Wiley 1980-2005
Materias:
Acceso en línea:Haga clic para acceso en línea
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01009cas a22003497a 4500
001 SECS000053
003 AR-BaUFA
005 20200729181918.0
008 180601i19972005xxkqn|| s | b eng d
999 |c 41611  |d 41611 
022 |a 1748-0159 
041 |a eng 
245 |a Foodservice research international 
260 |a Oxford  |b J. Wiley  |c 1980-2005 
310 |a Trimestral 
362 |a Vol. 1, no. 1. (1980)-Vol. 16, no. 3/4. (2005) 
650 0 7 |a SERVICIOS DE ALIMENTACION  |2 Agrovoc  |9 18570 
650 0 7 |a RESTAURANTES  |2 Agrovoc  |9 18569 
650 0 7 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
650 0 7 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
785 0 7 |t Food service technology  |w SECS002770 
785 0 7 |t Journal of foodservice   |w SECS002768 
856 4 |u https://onlinelibrary.wiley.com/loi/17480159/year/2005  |y Haga clic para acceso en línea 
942 0 0 |c ENLINEA 
900 |a S 
901 |a s 
902 |a AAG 
903 |a A 
904 |a 53 
907 |a D 
937 |a 3A 
976 |a AAG