Incorporación de alternativas de producción no tradicionales en un establecimiento mixto del centro de la provincia de Santa Fé, con el objeto de aumentar la rentabilidad de la empresa, creando un sistema de producción sustentable que evite la degradación del suelo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pujato, Juan Carlos Martín
Otros Autores: Cetrángolo, Hugo Alfredo (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02583ntm a2200637 a 4500
001 BIBUN004116
008 960701s1994 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Pujato, Juan Carlos Martín  |9 10419 
700 1 |a Cetrángolo, Hugo Alfredo   |e tut.  |9 9499 
245 0 0 |a Incorporación de alternativas de producción no tradicionales en un establecimiento mixto del centro de la provincia de Santa Fé, con el objeto de aumentar la rentabilidad de la empresa, creando un sistema de producción sustentable que evite la degradación del suelo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1994. 
260 |c 1994 
300 |a 55 p.  |b il. 
650 0 |a CONTROL DE LA EROSION  |2 agrovoc  |9 5932 
650 0 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS  |9 1709 
650 0 |a RENTABILIDAD  |9 163 
650 0 |a QUESO  |9 137 
650 0 |a EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA  |9 3943 
650 0 |9 5380  |a SANTA FE [PROVINCIA] 
650 0 |9 35  |a SUELO 
901 |a 004451 
902 |a t 
903 |a 19960701 
903 |a 20070212 
903 |a 20070212 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Incorporación de alternativas de producción no tradicionales en un establecimiento mixto del centro de la provincia de Santa Fé, con el objeto de aumentar la rentabilidad de la empresa, creando un sistema de producción sustentable que evite la degradación del suelo  |t Incorporación de alternativas de producción no tradicionales en un establecimiento mixto del centro de la provincia de Santa Fé, con el objeto de aumentar la rentabilidad de la empresa, creando un sistema de producción sustentable que evite la degradación del suelo 
928 |a Pujato  |b Juan Carlos Martín 
928 |a Cetrángolo  |b Hugo Alfredo  |f tut. 
945 |a 1994 
950 |a es 
965 |a CONTROL DE LA EROSION 
965 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS 
965 |a RENTABILIDAD 
965 |a QUESO 
965 |a EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA 
965 |a SANTA FE [PROVINCIA] 
965 |a SUELO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010209s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 55 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1994  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.631.16  |l PUJ 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4081  |d 4081 
090 |a T.I.631.16 PUJ