Efecto del sistema de corte sobre la producción y calidad nutricional de heno de alfalfa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morales, Martín
Otros Autores: Danelón, José Luis (cons.), García, Antonio (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01875ntm a2200589 a 4500
001 BIBUN004061
008 960701s1995 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Morales, Martín  |9 10326 
700 1 |9 19954  |a Danelón, José Luis  |e cons. 
700 1 |9 34957  |a García, Antonio  |e consult. 
245 0 0 |a Efecto del sistema de corte sobre la producción y calidad nutricional de heno de alfalfa 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1995. 
260 |c 1995 
300 |a 45 p.  |b il. 
650 0 |a ALFALFA  |2 agrovoc  |9 4007 
650 0 |a HENIFICACION  |9 5024 
650 0 |a LEGUMINOSAS FORRAJERAS  |9 1639 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a PODA  |9 404 
901 |a 004395 
902 |a t 
903 |a 19960701 
903 |a 20070621 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Efecto del sistema de corte sobre la producción y calidad nutricional de heno de alfalfa  |t Efecto del sistema de corte sobre la producción y calidad nutricional de heno de alfalfa 
928 |a Morales  |b Martín 
928 |a Danelón  |b José Luis  |f cons. 
928 |a García  |b Antonio J.  |f consult. 
945 |a 1995 
950 |a es 
965 |a ALFALFA 
965 |a HENIFICACION 
965 |a LEGUMINOSAS FORRAJERAS 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a PODA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010149s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a SS 
915 |e 45 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1995  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.31  |l MOR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4026  |d 4026 
090 |a T.I.633.31 MOR