Evaluación de cultivares de poroto chaucha con distintas técnicas de producción para primicia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fradinger, Sonia Esther
Otros Autores: Chiesa, Angel (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1993
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01792ntm a2200541 a 4500
001 BIBUN004060
008 960701s1993 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Fradinger, Sonia Esther  |9 10324 
700 1 |9 2815  |a Chiesa, Angel  |e cons. 
245 0 0 |a Evaluación de cultivares de poroto chaucha con distintas técnicas de producción para primicia 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1993. 
260 |c 1993 
300 |a 53 p.  |b il. 
650 0 |a FRIJOL [PHASEOLUS]  |2 agrovoc  |9 6356 
650 0 |a ENSAYO DE VARIEDADES  |9 316 
650 0 |a PRODUCTOS FUERA DE TEMPORADA  |9 10325 
650 0 |a EVALUACION  |9 2596 
901 |a 004394 
902 |a t 
903 |a 19960701 
903 |a 20090223 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación de cultivares de poroto chaucha con distintas técnicas de producción para primicia  |t Evaluación de cultivares de poroto chaucha con distintas técnicas de producción para primicia 
928 |a Fradinger  |b Sonia Esther 
928 |a Chiesa  |b Angel  |f cons. 
945 |a 1993 
950 |a es 
965 |a FRIJOL [PHASEOLUS] 
965 |a ENSAYO DE VARIEDADES 
965 |a PRODUCTOS FUERA DE TEMPORADA 
965 |a EVALUACION 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010148s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a VB 
915 |e 53 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1993  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.65  |l FRA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4025  |d 4025 
090 |a T.I.635.65 FRA