Producción y comercialización de carne ovina en la República Argentina mercado internacional

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Heick, Omar Darío
Otros Autores: Frey, Ana Lidia (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01944ntm a2200613 a 4500
001 BIBUN004040
008 960701s1992 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Heick, Omar Darío  |9 10275 
700 1 |9 25853  |a Frey, Ana Lidia  |e tut. 
245 0 0 |a Producción y comercialización de carne ovina en la República Argentina  |b mercado internacional 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1992. 
260 |c 1992 
300 |a [85] p.  |b grafs. , tbls. 
650 0 |9 327  |a MERCADEO  |2 agrovoc 
650 0 |a CARNE DE CORDERO  |9 5737 
650 0 |a CORRIENTES DE MERCADEO  |9 3705 
650 0 |9 1215  |a EXPORTACIONES 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a MERCADOS MUNDIALES  |9 1354 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
901 |a 004373 
902 |a t 
903 |a 19960701 
903 |a 20091109 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Producción y comercialización de carne ovina en la República Argentina  |s mercado internacional  |t Producción y comercialización de carne ovina en la República Argentina 
928 |a Heick  |b Omar Darío 
928 |a Frey  |b Ana Lidia  |f tut. 
945 |a 1992 
950 |a es 
965 |a MERCADEO 
965 |a CARNE DE CORDERO 
965 |a CORRIENTES DE MERCADEO 
965 |a EXPORTACIONES 
965 |a ARGENTINA 
965 |a MERCADOS MUNDIALES 
965 |a PRODUCCION 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010127s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e [85] p.  |i grafs. , tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1992  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.3  |l HEI 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4005  |d 4005 
090 |a T.I.636.3 HEI