|
|
|
|
LEADER |
01944ntm a2200613 a 4500 |
001 |
BIBUN004040 |
008 |
960701s1992 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Heick, Omar Darío
|9 10275
|
700 |
1 |
|
|9 25853
|a Frey, Ana Lidia
|e tut.
|
245 |
0 |
0 |
|a Producción y comercialización de carne ovina en la República Argentina
|b mercado internacional
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1992.
|
260 |
|
|
|c 1992
|
300 |
|
|
|a [85] p.
|b grafs. , tbls.
|
650 |
|
0 |
|9 327
|a MERCADEO
|2 agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CORDERO
|9 5737
|
650 |
|
0 |
|a CORRIENTES DE MERCADEO
|9 3705
|
650 |
|
0 |
|9 1215
|a EXPORTACIONES
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
650 |
|
0 |
|a MERCADOS MUNDIALES
|9 1354
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION
|9 1213
|
901 |
|
|
|a 004373
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 19960701
|
903 |
|
|
|a 20091109
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Producción y comercialización de carne ovina en la República Argentina
|s mercado internacional
|t Producción y comercialización de carne ovina en la República Argentina
|
928 |
|
|
|a Heick
|b Omar Darío
|
928 |
|
|
|a Frey
|b Ana Lidia
|f tut.
|
945 |
|
|
|a 1992
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a MERCADEO
|
965 |
|
|
|a CARNE DE CORDERO
|
965 |
|
|
|a CORRIENTES DE MERCADEO
|
965 |
|
|
|a EXPORTACIONES
|
965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
965 |
|
|
|a MERCADOS MUNDIALES
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010127s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e [85] p.
|i grafs. , tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1992
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.3
|l HEI
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4005
|d 4005
|
090 |
|
|
|a T.I.636.3 HEI
|