Análisis técnico - económico de un proyecto de producción contínua de cultivos de lechuga y perejil en Colón provincia de Bs. As.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barros, Fernando Horacio
Otros Autores: Vigliola, Marta Irene (cons.), González, María del Carmen (consult.), Chiesa, Angel (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [199-?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02434ntm a2200709 a 4500
001 BIBUN004031
008 960701s199u ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Barros, Fernando Horacio  |9 10263 
700 1 |a Vigliola, Marta Irene   |e cons.  |9 2320 
700 1 |9 753  |a González, María del Carmen  |e consult. 
700 1 |9 2815  |a Chiesa, Angel  |e consult. 
245 0 0 |a Análisis técnico - económico de un proyecto de producción contínua de cultivos de lechuga y perejil en Colón provincia de Bs. As. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [199-?]. 
260 |c [199-?] 
300 |a 50 p. 
650 0 |a HORTICULTURA  |2 agrovoc  |9 72 
650 0 |a ANALISIS ECONOMICO  |9 453 
650 0 |a RENTABILIDAD  |9 163 
650 0 |a LECHUGAS  |9 2512 
650 0 |a PEREJIL  |9 10264 
650 0 |a VIABILIDAD ECONOMICA  |9 10238 
650 0 |a HORTALIZAS VERDES  |9 3954 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |9 2511 
650 0 |a PETROSELINUM CRISPUM  |9 10265 
901 |a 004364 
902 |a t 
903 |a 19960701 
903 |a 20090217 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Análisis técnico - económico de un proyecto de producción contínua de cultivos de lechuga y perejil en Colón provincia de Bs. As.  |t Análisis técnico - económico de un proyecto de producción contínua de cultivos de lechuga y perejil en Colón provincia de Bs. As. 
928 |a Barros  |b Fernando Horacio 
928 |a Vigliola  |b Marta Irene  |f cons. 
928 |a González  |b María del Carmen  |f consult. 
928 |a Chiesa  |b Angel  |f consult. 
945 |a [199-?] 
950 |a es 
965 |a HORTICULTURA 
965 |a ANALISIS ECONOMICO 
965 |a RENTABILIDAD 
965 |a LECHUGAS 
965 |a PEREJIL 
965 |a VIABILIDAD ECONOMICA 
965 |a HORTALIZAS VERDES 
965 |a LACTUCA SATIVA 
965 |a PETROSELINUM CRISPUM 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010117s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a FN 
917 |a VB 
915 |e 50 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [199-?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.52  |l BAR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 3996  |d 3996 
090 |a T.I.635.52 BAR