Evaluación de dos cultivares de pepino con diferentes técnicas de producción para primicia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bonavetti, Guillermo Esteban
Otros Autores: Chiesa, Angel (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01896ntm a2200589 a 4500
001 BIBUN003959
008 960909s1994 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bonavetti, Guillermo Esteban  |9 10125 
700 1 |9 2815  |a Chiesa, Angel  |e cons. 
245 0 0 |a Evaluación de dos cultivares de pepino con diferentes técnicas de producción para primicia 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1994. 
260 |c 1994 
300 |a 53 p.  |b il. 
650 0 |a PEPINO  |2 agrovoc  |9 603 
650 0 |a CUCUMIS SATIVUS  |9 10126 
650 0 |a VARIEDADES  |9 639 
650 0 |a CULTIVO FORZADO  |9 6571 
650 0 |a METODOS DE CULTIVO  |9 1107 
650 0 |a HORTALIZAS CUCURBITACEAS  |9 7997 
901 |a 004292 
902 |a t 
903 |a 19960909 
903 |a 20090218 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación de dos cultivares de pepino con diferentes técnicas de producción para primicia  |t Evaluación de dos cultivares de pepino con diferentes técnicas de producción para primicia 
928 |a Bonavetti  |b Guillermo Esteban 
928 |a Chiesa  |b Angel  |f cons. 
945 |a 1994 
950 |a es 
965 |a PEPINO 
965 |a CUCUMIS SATIVUS 
965 |a VARIEDADES 
965 |a CULTIVO FORZADO 
965 |a METODOS DE CULTIVO 
965 |a HORTALIZAS CUCURBITACEAS 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010042s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a VB 
915 |e 53 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1994  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.63  |l BON 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 3924  |d 3924 
090 |a T.I.635.63 BON