Técnica de elaboración moderna de confituras

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grosso, Antonino Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Imprenta López 1964
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01385nam a2200541 a 4500
001 BIBUN003479
008 051017s1964 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Grosso, Antonino Luis  |9 9154 
245 0 0 |a Técnica de elaboración moderna de confituras 
260 |a Buenos Aires  |b Imprenta López  |c 1964 
300 |a 252 p.  |b il. 
650 0 |a CARAMELO  |2 agrovoc  |9 9155 
650 0 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |9 9156 
650 0 |a PRODUCTOS DE CONFITERIA  |9 9157 
650 0 |a CHOCOLATE  |9 9158 
650 0 |a FRUTAS CONFITADAS  |9 9159 
901 |a 003793 
902 |a m 
903 |a 20051017 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Técnica de elaboración moderna de confituras  |t Técnica de elaboración moderna de confituras 
928 |a Grosso  |b Antonino Luis 
945 |a 1964 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a CARAMELO 
965 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
965 |a PRODUCTOS DE CONFITERIA 
965 |a CHOCOLATE 
965 |a FRUTAS CONFITADAS 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 007735 
977 |a 014851 
984 |a 2 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Imprenta López  |l Buenos Aires 
915 |e 252 p.  |i il. 
975 |c 664  |l GRO  |z 1964 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 3444  |d 3444 
090 |a 664 GRO