Diagnóstico del sistema de producción y comercialización de la papa en la República Dominicana

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nolasco, Joaquín
Otros Autores: Scott, Gregory J. (colab.), Herrera, José E. (colab.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Lima CIP 1992
Colección:Documento de Trabajo
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01884nam a2200673 a 4500
001 BIBUN003458
008 050217s1992 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Nolasco, Joaquín  |9 9105 
700 1 |a Scott, Gregory J.   |e colab.  |9 18272 
700 1 |a Herrera, José E.   |e colab.  |9 63194 
245 0 0 |a Diagnóstico del sistema de producción y comercialización de la papa en la República Dominicana 
260 |a Lima  |b CIP  |c 1992 
300 |a 76 p.  |b il. 
490 0 |a Documento de Trabajo  |v 1992-1 
650 0 |a PAPA  |2 agrovoc  |9 682 
650 0 |a HORTALIZAS DE RAIZ  |9 1189 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a REPUBLICA DOMINICANA  |9 6854 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
650 0 |a DIAGNOSTICO  |9 2603 
650 0 |a COMERCIO  |9 2661 
901 |a 003767 
902 |a m 
903 |a 20050217 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 1992-1 
924 |a Diagnóstico del sistema de producción y comercialización de la papa en la República Dominicana  |t Diagnóstico del sistema de producción y comercialización de la papa en la República Dominicana 
928 |a Nolasco  |b Joaquín 
928 |a Scott  |b Gregory J.  |f colab. 
928 |a Herrera  |b José E.  |f colab. 
936 |t Documento de Trabajo 
945 |a 1992 
948 |a PE 
950 |a es 
965 |a PAPA 
965 |a HORTALIZAS DE RAIZ 
965 |a MERCADEO 
965 |a REPUBLICA DOMINICANA 
965 |a PRODUCCION 
965 |a DIAGNOSTICO 
965 |a COMERCIO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 007714 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a MC 
947 |e CIP  |l Lima 
915 |e 76 p.  |i il. 
975 |c 635.2  |l NOL  |z 1992 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 3423  |d 3423 
090 |a 635.2 NOL 
830 |a Documento de Trabajo  |9 63927