|
|
|
|
LEADER |
02657nam a2200721 a 4500 |
001 |
BIBUN003450 |
008 |
050411s2001 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a En trámite
|
100 |
1 |
|
|a Cetrángolo, Hugo Alfredo
|e dir.
|9 9499
|
700 |
1 |
|
|a Truffer, Isabel
|e dir.
|9 60452
|
245 |
0 |
0 |
|a Nueva visión en agroalimentos, monografías 2000 - 2001
|b carrera de postgrado, Especialización en Alta Dirección de Agronegocios y Alimentos
|
260 |
|
|
|a Paraná
|b Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Entre Ríos
|c 2001
|
300 |
|
|
|a 88 p.
|b il.
|
500 |
|
|
|a Contenido: El sistema agroalimentario: el subsector arrocero ; Evolución del complejo oleaginoso ; Estrategias en el negocio de commodities: el caso de la carne bovina ; Citrus: de un commodities a una especialidad.
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|2 agrovoc
|9 746
|
650 |
|
0 |
|a TECNICAS DE MERCADEO
|9 737
|
650 |
|
0 |
|a COMPLEJOS AGROINDUSTRIALES
|9 3884
|
650 |
|
0 |
|a ARROZ
|9 1507
|
650 |
|
0 |
|a PRECIOS
|9 1815
|
650 |
|
0 |
|9 1710
|a INVESTIGACION DE MERCADOS
|
650 |
|
0 |
|a CURSOS DE CAPACITACION
|9 5031
|
650 |
|
0 |
|a CITRUS
|9 1050
|
650 |
|
0 |
|a PLANTAS OLEAGINOSAS
|9 1211
|
650 |
|
0 |
|a CARNE
|9 1827
|
901 |
|
|
|a 003757
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20050411
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a En trámite
|
924 |
|
|
|a Nueva visión en agroalimentos, monografías 2000 - 2001
|s carrera de postgrado, Especialización en Alta Dirección de Agronegocios y Alimentos
|t Nueva visión en agroalimentos, monografías 2000 - 2001
|
928 |
|
|
|a Cetrángolo
|b Hugo Alfredo
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Truffer
|b Isabel
|f dir.
|
945 |
|
|
|a 2001
|
948 |
|
|
|a AR
|
950 |
|
|
|a es
|
959 |
|
|
|a Contenido: El sistema agroalimentario: el subsector arrocero ; Evolución del complejo oleaginoso ; Estrategias en el negocio de commodities: el caso de la carne bovina ; Citrus: de un commodities a una especialidad.
|
965 |
|
|
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|
965 |
|
|
|a TECNICAS DE MERCADEO
|
965 |
|
|
|a COMPLEJOS AGROINDUSTRIALES
|
965 |
|
|
|a ARROZ
|
965 |
|
|
|a PRECIOS
|
965 |
|
|
|a INVESTIGACION DE MERCADOS
|
965 |
|
|
|a CURSOS DE CAPACITACION
|
965 |
|
|
|a CITRUS
|
965 |
|
|
|a PLANTAS OLEAGINOSAS
|
965 |
|
|
|a CARNE
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 007704
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
947 |
|
|
|e Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Entre Ríos
|l Paraná
|
915 |
|
|
|e 88 p.
|i il.
|
975 |
|
|
|c 631.1
|l CET
|z 2001
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
999 |
|
|
|c 3415
|d 3415
|
090 |
|
|
|a 631.1 CET
|