Nueva visión en agroalimentos, monografías 2000 - 2001 carrera de postgrado, Especialización en Alta Dirección de Agronegocios y Alimentos

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Paraná Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Entre Ríos 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02657nam a2200721 a 4500
001 BIBUN003450
008 050411s2001 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a En trámite 
100 1 |a Cetrángolo, Hugo Alfredo   |e dir.  |9 9499 
700 1 |a Truffer, Isabel   |e dir.  |9 60452 
245 0 0 |a Nueva visión en agroalimentos, monografías 2000 - 2001  |b carrera de postgrado, Especialización en Alta Dirección de Agronegocios y Alimentos 
260 |a Paraná  |b Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Entre Ríos  |c 2001 
300 |a 88 p.  |b il. 
500 |a Contenido: El sistema agroalimentario: el subsector arrocero ; Evolución del complejo oleaginoso ; Estrategias en el negocio de commodities: el caso de la carne bovina ; Citrus: de un commodities a una especialidad. 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |2 agrovoc  |9 746 
650 0 |a TECNICAS DE MERCADEO  |9 737 
650 0 |a COMPLEJOS AGROINDUSTRIALES  |9 3884 
650 0 |a ARROZ  |9 1507 
650 0 |a PRECIOS  |9 1815 
650 0 |9 1710  |a INVESTIGACION DE MERCADOS 
650 0 |a CURSOS DE CAPACITACION  |9 5031 
650 0 |a CITRUS  |9 1050 
650 0 |a PLANTAS OLEAGINOSAS  |9 1211 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
901 |a 003757 
902 |a m 
903 |a 20050411 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a En trámite 
924 |a Nueva visión en agroalimentos, monografías 2000 - 2001  |s carrera de postgrado, Especialización en Alta Dirección de Agronegocios y Alimentos  |t Nueva visión en agroalimentos, monografías 2000 - 2001 
928 |a Cetrángolo  |b Hugo Alfredo  |f dir. 
928 |a Truffer  |b Isabel  |f dir. 
945 |a 2001 
948 |a AR 
950 |a es 
959 |a Contenido: El sistema agroalimentario: el subsector arrocero ; Evolución del complejo oleaginoso ; Estrategias en el negocio de commodities: el caso de la carne bovina ; Citrus: de un commodities a una especialidad. 
965 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
965 |a TECNICAS DE MERCADEO 
965 |a COMPLEJOS AGROINDUSTRIALES 
965 |a ARROZ 
965 |a PRECIOS 
965 |a INVESTIGACION DE MERCADOS 
965 |a CURSOS DE CAPACITACION 
965 |a CITRUS 
965 |a PLANTAS OLEAGINOSAS 
965 |a CARNE 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 007704 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Entre Ríos  |l Paraná 
915 |e 88 p.  |i il. 
975 |c 631.1  |l CET  |z 2001 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 3415  |d 3415 
090 |a 631.1 CET