Tecnología y química de los citrus y derivados conferencias del prof. Angelo Di Giacomo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Giacomo, Angelo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Fe : IPNAYS ; CONICET ; Universidad Nacional del Litoral 1983
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01743nam a2200673 a 4500
001 BIBUN003432
008 050412s1983 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Di Giacomo, Angelo  |9 8688 
245 0 0 |a Tecnología y química de los citrus y derivados  |b conferencias del prof. Angelo Di Giacomo 
260 |a Santa Fe :   |b IPNAYS ; CONICET ; Universidad Nacional del Litoral  |c 1983 
300 |a 114 p.  |b il. 
650 0 |a ACEITES ESENCIALES  |2 agrovoc  |9 7483 
650 0 |a CITRUS  |9 1050 
650 0 |a ITALIA  |9 8390 
650 0 |a PRENSADO  |9 9035 
650 0 |a BERGAMOTA  |9 9048 
650 0 |a CITRUS LIMON  |9 9049 
650 0 |a JUGO DE FRUTAS  |9 2407 
901 |a 003739 
902 |a m 
903 |a 20050412 
903 |a 20061025 
903 |a 20061025 
903 |a 20061025 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Tecnología y química de los citrus y derivados  |s conferencias del prof. Angelo Di Giacomo  |t Tecnología y química de los citrus y derivados 
928 |a Di Giacomo  |b Angelo 
945 |a 1983 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a ACEITES ESENCIALES 
965 |a CITRUS 
965 |a ITALIA 
965 |a PRENSADO 
965 |a BERGAMOTA 
965 |a CITRUS LIMON 
965 |a JUGO DE FRUTAS 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 007685 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
917 |a VB 
917 |a VB 
917 |a VB 
947 |e IPNAYS  |l Santa Fe 
947 |e CONICET 
947 |e Universidad Nacional del Litoral 
915 |e 114 p.  |i il. 
975 |c 665  |l DIG  |z 1983 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 3397  |d 3397 
090 |a 665 DIG