Huella de carbono de la cadena de maní de Argentina.
El objetivo general de este caso de estudio es realizar la Huella de Carbono de la producción, procesamiento y transporte del maní en Córdoba, Argentina, para evaluar la contribución de las emisiones de CO2 equivalente en las diferentes etapas del ciclo de vida de la cadena de valor del maní; estudi...
Guardado en:
Autor principal: | Bongiovanni, Rodolfo |
---|---|
Otros Autores: | Tuninetti, L., Garrido, G. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Actualización del cultivo de maní
por: Nery, René E.
Publicado: (1984) -
Ensayo con herbicidas de preemergencia en maní
por: Bertotto, César J.
Publicado: (1969) -
Ciclo de la energía en el maní
por: Zeballos, María Gabriela
Publicado: (1990) -
Comercialización de la producción de maní
por: Murmis, Marcelo Eduardo
Publicado: (1983) -
Jornada de maní
Publicado: (1984)