Quiénes son los potenciales consumidores de frutas y verduras orgánicas en Chile Central? Una aproximación CHAID. Who are the potential consumers of organic fruits and vegetables in Central Chile? A CHAID approach.
La demanda por frutas y verduras [FramirouviareemplazarV] orgánicas está creciendo alrededor del mundo, creando oportunidades de mercado para los países en desarrollo como principales proveedores.. Sin embargo, la mayoría de los países en vías de desarrollo orientados a la exportación, tales como Ch...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , , , |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 05258nab a2200781 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN031616 | ||
008 | 160317s ag ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
100 | 1 | |a Adasme Berríos, Cristian |9 48699 | |
700 | 1 | |a Sánchez, Mercedes |9 50973 | |
700 | 1 | |a Jara Rojas, Roberto |9 40840 | |
700 | 1 | |a Engler, Alejandra |9 27016 | |
700 | 1 | |a Rodríguez, Marcelo |9 6250 | |
700 | 1 | |a Mora, Marcos |9 49873 | |
245 | 0 | 0 | |a Quiénes son los potenciales consumidores de frutas y verduras orgánicas en Chile Central? Una aproximación CHAID. Who are the potential consumers of organic fruits and vegetables in Central Chile? A CHAID approach. |
650 | 0 | |a HORTICULTURA ORGANICA |9 9010 | |
650 | 0 | |a AGRICULTURA ORGANICA |9 1059 | |
650 | 0 | |a CONSUMIDORES |9 12481 | |
650 | 0 | |a ALIMENTOS SANOS |9 5517 | |
650 | 0 | |a CHILE |9 3157 | |
773 | |t Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias |a Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |g Vol.47, no.1 (2015), p.193-208, grafs., tbls. | ||
520 | |a La demanda por frutas y verduras [FramirouviareemplazarV] orgánicas está creciendo alrededor del mundo, creando oportunidades de mercado para los países en desarrollo como principales proveedores.. Sin embargo, la mayoría de los países en vías de desarrollo orientados a la exportación, tales como Chile, tienen un mercado interno no desarrollado para los productos orgánicos.. Este artículo identifica los segmentos de potenciales consumidores de frutas y verduras orgánicas en el centro de Chile, utilizando un modelo CHAID exploratorio. Se aplicó un cuestionario a una muestra aleatoria de 425 compradores de frutas y verduras.. Los resultados del modelo CHAID sugieren dos segmentos de potenciales consumidores de frutas y verduras orgánicas.. Ambos grupos demuestran conocimiento del concepto de alimento orgánico.. Adicionalmente, el primer segmento percibe que la agricultura orgánica entrega beneficios éticos a la sociedad y considera que FramirouviareemplazarV orgánicas son saludables y nutritivos; este grupo tiene una probabilidad de más de 80 por ciento de consumir FramirouviareemplazarV orgánicas.. El segundo segmento demuestra menos conciencia de los beneficios éticos a la sociedad y su probabilidad de consumir FramirouviareemplazarV orgánicas, depende del nivel de ingreso familiar.. Otras implicancias son discutidas para estudios posteriores en consumidores de alimentos orgánicos. | ||
901 | |a 32913 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20160317 | ||
903 | |a 20160317 | ||
903 | |a 20160318 | ||
904 | |a OK | ||
904 | |a N | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
920 | |a Quiénes son los potenciales consumidores de frutas y verduras orgánicas en Chile Central? Una aproximación CHAID | ||
920 | |a Who are the potential consumers of organic fruits and vegetables in Central Chile? A CHAID approach | ||
922 | |a Adasme Berríos |b Cristian | ||
922 | |a Sánchez |b Mercedes | ||
922 | |a Jara Rojas |b Roberto | ||
922 | |a Engler |b Alejandra | ||
922 | |a Rodríguez |b Marcelo | ||
922 | |a Mora |b Marcos | ||
936 | |t Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias | ||
939 | |l Mendoza |n Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |p AR |s UNCU | ||
950 | |a en | ||
951 | |a p.193-208 | ||
953 | |a Vol.47, no.1 (2015) | ||
965 | |a HORTICULTURA ORGANICA | ||
965 | |a AGRICULTURA ORGANICA | ||
965 | |a CONSUMIDORES | ||
965 | |a ALIMENTOS SANOS | ||
965 | |a CHILE | ||
969 | |a La demanda por frutas y verduras [FramirouviareemplazarV] orgánicas está creciendo alrededor del mundo, creando oportunidades de mercado para los países en desarrollo como principales proveedores. | ||
969 | |a Sin embargo, la mayoría de los países en vías de desarrollo orientados a la exportación, tales como Chile, tienen un mercado interno no desarrollado para los productos orgánicos. | ||
969 | |a Este artículo identifica los segmentos de potenciales consumidores de frutas y verduras orgánicas en el centro de Chile, utilizando un modelo CHAID exploratorio. Se aplicó un cuestionario a una muestra aleatoria de 425 compradores de frutas y verduras. | ||
969 | |a Los resultados del modelo CHAID sugieren dos segmentos de potenciales consumidores de frutas y verduras orgánicas. | ||
969 | |a Ambos grupos demuestran conocimiento del concepto de alimento orgánico. | ||
969 | |a Adicionalmente, el primer segmento percibe que la agricultura orgánica entrega beneficios éticos a la sociedad y considera que FramirouviareemplazarV orgánicas son saludables y nutritivos; este grupo tiene una probabilidad de más de 80 por ciento de consumir FramirouviareemplazarV orgánicas. | ||
969 | |a El segundo segmento demuestra menos conciencia de los beneficios éticos a la sociedad y su probabilidad de consumir FramirouviareemplazarV orgánicas, depende del nivel de ingreso familiar. | ||
969 | |a Otras implicancias son discutidas para estudios posteriores en consumidores de alimentos orgánicos. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
917 | |a GM | ||
917 | |a GM | ||
917 | |a BP | ||
915 | |i grafs., tbls. | ||
975 | |c H 1610 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 32180 |d 32180 | ||
090 | |a H 1610 |