Conocimiento de la composición de la uva y del vino transferencia al vino de sustancias no transformadas por la fermentación, aparición en el vino de sustancias originadas de la fermentación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castino, Mario
Autores Corporativos: Instituto Nacional de Vitivinicultura, Simposio Internacional El Vino y la Salud
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Francés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01874nam a2200589 a 4500
001 BIBUN030393
008 141006suuuu ag ||||| |||| 00| 0 fre d
710 2 |a Instituto Nacional de Vitivinicultura  |9 4343 
711 0 |a Simposio Internacional El Vino y la Salud  |d 18-21 de nov. 1987:  |c Mendoza, AR)  |9 50433 
100 1 |a Castino, Mario  |9 50436 
245 0 0 |a Conocimiento de la composición de la uva y del vino  |b transferencia al vino de sustancias no transformadas por la fermentación, aparición en el vino de sustancias originadas de la fermentación 
773 |t El vino y la salud  |g p.1-24 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a FERMENTACION ALCOHOLICA  |9 945 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a OLIGOELEMENTOS  |9 906 
901 |a 31650 
902 |a am 
903 |a 20141006 
903 |a 20141006 
903 |a 20141006 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Conocimiento de la composición de la uva y del vino  |s transferencia al vino de sustancias no transformadas por la fermentación, aparición en el vino de sustancias originadas de la fermentación 
922 |a Castino  |b Mario 
924 |a El vino y la salud  |t El vino y la salud 
940 |n Simposio Internacional El Vino y la Salud 
941 |a Mendoza  |l Mendoza  |p AR 
911 |a 18-21 de nov. 1987 
950 |a fr 
951 |a p.1-24 
965 |a VINOS 
965 |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
965 |a VINIFICACION 
965 |a OLIGOELEMENTOS 
976 |a AAG 
977 |a 028118 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
943 |f org.  |l Mendoza  |n Instituto Nacional de Vitivinicultura  |p AR  |s INV 
975 |c C 2196 
942 0 0 |c SEPARATA 
999 |c 31834  |d 31834 
090 |a C 2196