|
|
|
|
LEADER |
01874nam a2200589 a 4500 |
001 |
BIBUN030393 |
008 |
141006suuuu ag ||||| |||| 00| 0 fre d |
710 |
2 |
|
|a Instituto Nacional de Vitivinicultura
|9 4343
|
711 |
0 |
|
|a Simposio Internacional El Vino y la Salud
|d 18-21 de nov. 1987:
|c Mendoza, AR)
|9 50433
|
100 |
1 |
|
|a Castino, Mario
|9 50436
|
245 |
0 |
0 |
|a Conocimiento de la composición de la uva y del vino
|b transferencia al vino de sustancias no transformadas por la fermentación, aparición en el vino de sustancias originadas de la fermentación
|
773 |
|
|
|t El vino y la salud
|g p.1-24
|
650 |
|
0 |
|a VINOS
|9 2408
|
650 |
|
0 |
|a FERMENTACION ALCOHOLICA
|9 945
|
650 |
|
0 |
|a VINIFICACION
|9 2497
|
650 |
|
0 |
|a OLIGOELEMENTOS
|9 906
|
901 |
|
|
|a 31650
|
902 |
|
|
|a am
|
903 |
|
|
|a 20141006
|
903 |
|
|
|a 20141006
|
903 |
|
|
|a 20141006
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a DO
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Conocimiento de la composición de la uva y del vino
|s transferencia al vino de sustancias no transformadas por la fermentación, aparición en el vino de sustancias originadas de la fermentación
|
922 |
|
|
|a Castino
|b Mario
|
924 |
|
|
|a El vino y la salud
|t El vino y la salud
|
940 |
|
|
|n Simposio Internacional El Vino y la Salud
|
941 |
|
|
|a Mendoza
|l Mendoza
|p AR
|
911 |
|
|
|a 18-21 de nov. 1987
|
950 |
|
|
|a fr
|
951 |
|
|
|a p.1-24
|
965 |
|
|
|a VINOS
|
965 |
|
|
|a FERMENTACION ALCOHOLICA
|
965 |
|
|
|a VINIFICACION
|
965 |
|
|
|a OLIGOELEMENTOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 028118
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
943 |
|
|
|f org.
|l Mendoza
|n Instituto Nacional de Vitivinicultura
|p AR
|s INV
|
975 |
|
|
|c C 2196
|
942 |
0 |
0 |
|c SEPARATA
|
999 |
|
|
|c 31834
|d 31834
|
090 |
|
|
|a C 2196
|